![]() |
Kamario, при навесе ты можешь переключиться на защитника в штрафной, чтобы попытаться перехватить мяч
при угловом, ты тем же нажатием квадрата пытаешься выиграть верховую борьбу защитником и вынести мяч из штрафной, но может у игрока сопа прыжки хорошие и он опередил тебя или опередил по времени. Это норм. Но есть, конечно, случаи когда условный Бен Йеддер выигрывает верх у Рамоса, да, такого не должно быть |
Сегодня же ЛЧ. Затаривался кто-то под это дело? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю ман сити - аталанта и аякс - челси будут. |
Цитата:
Футбол должен быть разноплановым. Утрируя: стоит соп автобусом, мы его навесами забросаем, играет широко - через центр пройдем. А сейчас автобус и отход назад это самый очевидный путь к успеху. При этом автоперехваты и автоблоки ввели в фифу для дегенератов. Бьешь в эту толпу и мяч застревает, хотя соп управлял нападающим и пытался тебя сзади догнать. Врываться тужа на дриблинге в плохом коннетке тоже не вариант. И навесы взяли и понерфили. Ужас короче :D Итог: я за нормальные играбельные навесы! |
Вьери, если попаду закупкой в пары, которые выкатит еа, то можно и шампанским )) хотя футбол с шампанским я еще не смотрел )) Надеюсь на аякс с челси и что еа может удивить опять с дортмундом)
|
Evidas, мне кажется еще сбч на синяков будет, а то как-то не задалось с ними в прошлом туре.
|
Цитата:
Футбол - не может быть одноплановым. Ты любишь играть низом, а я верхом. Почему футбол должен быть таким как нравится тебе? Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Вьери, make Benteke great again! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |