Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Кокос 17.03.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Ishrpv (Сообщение 1648326)
Единственное, что некоторая "дедовщина", когда твои вопросы игнорят, но это норм)

Здесь основная движуха начинается, когда в игре какие-нибудь интересные события вроде челленджей происходят, а днем многие работают и мониторят тему не так часто. Поэтому иногда вопросы тупо на замечаешь среди общего потока сообщений, либо заходишь уже вечером, и неохота читать последние 100500 страниц)

s-cyrax 17.03.2017 15:10

zo0mka, 20 марта будет день рождения фут.
Есть большая вероятность, что нужны будут информы и высокорейтинговые игроки.
Вот решай))
На рынке много есть квиковых ифов 85-81

KirKuz 17.03.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1648329)
нужна помощь. в какого игрока вложить сейчас монеты, чтобы через пару дней продать этого игрока и сильно не потерять в монетах?

это только на удачу - если пару дней то в игрока который может засветиться в этот уикенд и на ажиотаже скинешь, не сыграет то в ноль вернешь
если чуть дольше чем пару дней, можешь в 84 рейт вложиться типа Маты Ремси Харта Икарди и Лапорте и т.п. будет в итоге ДР УТ, нужны будут в сбч - сможешь чуток поднять.

Dimanio 17.03.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1648325)
Слушайте, а ведь в 4-3-1-2 оба нападающих с ворками high/high совсем нехорошо? Ведь так?

Мне кажется, главное чтобы напы быстрыми были. У меня вот SBC Кейн с такими ворками, решил его всё-таки до ЦАП опустить, а ФРВ поставить Старриджа слева, а ИФ Грэя справа
А в твоём случае о каких именно напах речь идёт? Если пейс 90, возьмёт тупо из глубины мяч и протащит, можешь задачку ещё забегать ему повесить

Moskalenko.D 17.03.2017 15:13

В общем, 100% есть чит "непалевный". Играл с одним у*бком только что. Ник - HDIXD.

Играл он простой аргентиной из ривера. Его все защи были быстрее моего Мартиаля, Дембеле. Притом, что пару раз, я имел фору в метра 5, как минимум. Какой-то ДАлександро в забеге с середины поля шансов не оставил моему Беллерину. И не сказать, что моя команда не бегала. Просто его команда перебегала и явно нечестно. Не знаю, но в элиту явно не попаду с такими г*внорями в игре. ЕА отняло 1 победу, 1 читер и как итог, уже вместо 10-2... выползает 8-4

BBVA 17.03.2017 15:15

Кокос, обрати внимание на мой вопрос. Ну пожааааалуйста:)
"Слушайте, а ведь в 4-3-1-2 оба нападающих с ворками high/high совсем нехорошо? Ведь так?" Деды-пердуны, но помогите советом то а!
О! Хоть один Человечище откликнулся. Речь идёт о паре Ляказет-Бен Йеддер. Я немного пробовал ей играть - кто в лес кто по дрова, но это относилось ко всей команде в целом. Пара Ляказет-Агуэро играла гораздо лучше.

zo0mka 17.03.2017 15:17

KirKuz, я видел ты в дракслера вкладывался. дракслеры все еще лежат у тебя в клубе?

Riv_ 17.03.2017 15:17

HANCOCK, на футхед кстати читаю периодически отчеты по игрокам и не куплю никого, пока там все не прочитаю, кстати очень информативно ревьюшки по игрокам пишут, тем более на иностранном. думаю наша молодеж современная врятли там тусит, англ.яз надо хоть немного знать

FireMixRU 17.03.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Moskalenko.D (Сообщение 1648335)
В общем, 100% есть чит "непалевный". Играл с одним у*бком только что. Ник - HDIXD.

Играл он простой аргентиной из ривера. Его все защи были быстрее моего Мартиаля, Дембеле. Притом, что пару раз, я имел фору в метра 5, как минимум. Какой-то ДАлександро в забеге с середины поля шансов не оставил моему Беллерину.

я такое и без читеров на пс4 вижу постоянно

Кокос 17.03.2017 15:20

BBVA, про ворки да, я бы такую парочку не стал использовать) ИМХО, если у первого хай/хай, у второго должно быть хай/лоу или на крайняк хай/медиум. Вот будешь разгонять атаку, оба побегут из глубины, и на кого забрасывать?)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.