![]() |
|
Цитата:
|
zo0mka, 20 марта будет день рождения фут.
Есть большая вероятность, что нужны будут информы и высокорейтинговые игроки. Вот решай)) На рынке много есть квиковых ифов 85-81 |
Цитата:
если чуть дольше чем пару дней, можешь в 84 рейт вложиться типа Маты Ремси Харта Икарди и Лапорте и т.п. будет в итоге ДР УТ, нужны будут в сбч - сможешь чуток поднять. |
Цитата:
А в твоём случае о каких именно напах речь идёт? Если пейс 90, возьмёт тупо из глубины мяч и протащит, можешь задачку ещё забегать ему повесить |
В общем, 100% есть чит "непалевный". Играл с одним у*бком только что. Ник - HDIXD.
Играл он простой аргентиной из ривера. Его все защи были быстрее моего Мартиаля, Дембеле. Притом, что пару раз, я имел фору в метра 5, как минимум. Какой-то ДАлександро в забеге с середины поля шансов не оставил моему Беллерину. И не сказать, что моя команда не бегала. Просто его команда перебегала и явно нечестно. Не знаю, но в элиту явно не попаду с такими г*внорями в игре. ЕА отняло 1 победу, 1 читер и как итог, уже вместо 10-2... выползает 8-4 |
Кокос, обрати внимание на мой вопрос. Ну пожааааалуйста:)
"Слушайте, а ведь в 4-3-1-2 оба нападающих с ворками high/high совсем нехорошо? Ведь так?" Деды-пердуны, но помогите советом то а! О! Хоть один Человечище откликнулся. Речь идёт о паре Ляказет-Бен Йеддер. Я немного пробовал ей играть - кто в лес кто по дрова, но это относилось ко всей команде в целом. Пара Ляказет-Агуэро играла гораздо лучше. |
KirKuz, я видел ты в дракслера вкладывался. дракслеры все еще лежат у тебя в клубе?
|
HANCOCK, на футхед кстати читаю периодически отчеты по игрокам и не куплю никого, пока там все не прочитаю, кстати очень информативно ревьюшки по игрокам пишут, тем более на иностранном. думаю наша молодеж современная врятли там тусит, англ.яз надо хоть немного знать
|
Цитата:
|
BBVA, про ворки да, я бы такую парочку не стал использовать) ИМХО, если у первого хай/хай, у второго должно быть хай/лоу или на крайняк хай/медиум. Вот будешь разгонять атаку, оба побегут из глубины, и на кого забрасывать?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|