![]() |
|
sitya,
Поробую, Силву. Но вот Ареоля мне как то совсем не зашел. Попробую Каррасо ИФ |
По дортмундскому Дембеле 85 кто что скажет? Взял его отв карту за 290. Нравится как играет ИРЛ. Мб на ифа наигрет. В фифке как-то неоднозначен он. То феерит, то вообще не видно его. У кого как он?
|
Столкнулся со странностью. Вряд ли проблема, но все же.
Не могу пройти выше 3 дивизиона. В нем 12 очков набираю стабильно и легко, пару раз был во 2 дивизионе, но выше - никак. Криворуким себя не считаю, с 14 по 16 всегда играл в 1 диве, а тут как заговорено. Играю таким составом: http://www.futhead.com/17/squads/5224370/ Колашинаца поменяю на Алабу. Смущает пара: Варан-Сидибе. На кого можно поменять, чтобы не убирать из центра Толиссо. Также не могу найти лучшего ЦАПника, чем Бен Арфа. Пробовал туда ставить Толиссо, но как ни крути он гораздо деревяннее. Дайте что ли совет, что делать и кто виноват? Спасибо ) P.S.: играю на xbox one. |
Провел вчера первые матчи за усача Ибру и Верратти88. Играл в третьем дивизионе, т.к. давеча с позором туда вылетел)
Конечно, выводы по игрокам можно будет сделать после пары ВЛ, но Ибра, которого удалось выцепить аж на 440к вчера на панике, показался очень приятным в управлении. Помнится, в 16-й он у меня не заиграл, но в этой части есть предпосылки на саксесс, ибо скоростью не так важна, как в прошлом году. Ну а Верратти это итальянский мафиози на максималках, цепкий, резкий, техничный. В связке с Канте сопу проще отхватить дюлей, чем выиграть центр поля) |
Посоветуйте форварда в АПЛ за 200к.
|
Цитата:
Если пальцем в небо, то лучший форвард в АПЛ цена/качество Бентеке86 |
Moskalenko.D, Жиру ифа бери. мешок еще тот...
|
VeryovA, 4-3-2-1 или 4-3-3(4). Справа Дембеле ИФ, слева Марсиаль ИФ. Можно француза.
|
Effenberg11, я про фифу кроме этого и еще одного ресурса который не в счет нигде больше не читаю - наверное надумал себе что то, раз говоришь что нет такого.
|
Не пойму почему вы хейтите периодически про арабских школьников-киберспрртсменов? я в настройках включил "соединять по территориальной близости" (ну вы поняли) и играю только с ребятами из России по ощущениям и никнеймам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|