![]() |
|
Кокос, Есть хоть и небольшая, но все же надежда на лучшее. ЕА свою FIFA усиленно продвигает в киберспорт. Нынешняя вл, возросшие призовые в десятки раз на крупных турнирах тому подтверждение. Я как то читал, что электроники "видят несовершенство своего продукта, где на долю ИИ отводится слишком много игровых аспектов, что ограничивает его полноценное использование в киберспорте". Но они успешно работают над этим вопросом:)
|
Кокос, Я тут уже не первый раз вижу имя Перусик, это кто Перишич?)
|
Цитата:
|
Moskalenko.D,
Чит 99 даже если и работает,то как-то криво...сколько играю разницы почти не замечаю,вот реально в вл последний играл например ,там у типа одного был чит 99..так он запорол 3 выхода один на один,я забил ему 7 мячей(правда после 4-1 он начал подкаты делать и всякую хрень,видно бомбило его)) ,вообщем может он и прибавляет чего-то там,но что против него можно спокойно играть-это точно. А вот если коннект у сопа идеальный,а у тебя говно,то все,там сразу бросается в глаза как твои мухи бегут,а его уже все знают что ты сделаешь(так как заторможеность коннекта у тебя)вот тут пиши пропало.(( |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8535 |
BBVA, будем надеяться, что еще сказать. В аркаду шпилить не особо хочется. Если разрабы захотят сделать качественный симулятор, им придется отказаться от армии школьников, которые не могут играть нормально, и которым время от времени помогает не проиграть сама фифа. А это нормальные такие бабосики)
Dr_kreker, он самый!) |
Ars2013, не знаю, как он работает... Но удар от Канте с 40 метров был пущен с такой силой, что мой Фарманн среагировал только тогда, когда мяч в воротах уже оказался. В общем, после вчерашнего... Даже ни то, что в ВЛ играть не хочется, но и сезоны лезть тоже не хочется
|
Цитата:
|
Да никто не будет делать из фифы симулятор, что вы как дети, в сказки верите. Вспомните 16 до 1-го патча. Они же починили защиту, но нет, пошел вайн, даже тут. Как же, не побегаешь теперь, жопой не повертишь. ну они и сделали это баг с бегом по диагонали, весь год он был. А мячи, проходящие сквозь ноги? Теперь не я один это замечаю. Акститесь. Бабло рекой течет. Жрут и будут жрать, только успевай за добавкой бегать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
|