Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

BBVA 17.03.2017 10:21

Кокос, Есть хоть и небольшая, но все же надежда на лучшее. ЕА свою FIFA усиленно продвигает в киберспорт. Нынешняя вл, возросшие призовые в десятки раз на крупных турнирах тому подтверждение. Я как то читал, что электроники "видят несовершенство своего продукта, где на долю ИИ отводится слишком много игровых аспектов, что ограничивает его полноценное использование в киберспорте". Но они успешно работают над этим вопросом:)

Dr_kreker 17.03.2017 10:22

Кокос, Я тут уже не первый раз вижу имя Перусик, это кто Перишич?)

Teranid 17.03.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1648202)
Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Ганолас
Перусик, Гандоган, принимайте еще одного!

Ганалон+Манолас=Ганолас

Ars2013 17.03.2017 10:24

Moskalenko.D,
Чит 99 даже если и работает,то как-то криво...сколько играю разницы почти не замечаю,вот реально в вл последний играл например ,там у типа одного был чит 99..так он запорол 3 выхода один на один,я забил ему 7 мячей(правда после 4-1 он начал подкаты делать и всякую хрень,видно бомбило его)) ,вообщем может он и прибавляет чего-то там,но что против него можно спокойно играть-это точно.
А вот если коннект у сопа идеальный,а у тебя говно,то все,там сразу бросается в глаза как твои мухи бегут,а его уже все знают что ты сделаешь(так как заторможеность коннекта у тебя)вот тут пиши пропало.((

sitya 17.03.2017 10:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1648197)
Возможно пара Перрен-Сильва будет гораздо бистовее.

Поддержу. У самого такая, очень доволен.

Вложение 8535

Кокос 17.03.2017 10:27

BBVA, будем надеяться, что еще сказать. В аркаду шпилить не особо хочется. Если разрабы захотят сделать качественный симулятор, им придется отказаться от армии школьников, которые не могут играть нормально, и которым время от времени помогает не проиграть сама фифа. А это нормальные такие бабосики)

Dr_kreker, он самый!)

Moskalenko.D 17.03.2017 10:29

Ars2013, не знаю, как он работает... Но удар от Канте с 40 метров был пущен с такой силой, что мой Фарманн среагировал только тогда, когда мяч в воротах уже оказался. В общем, после вчерашнего... Даже ни то, что в ВЛ играть не хочется, но и сезоны лезть тоже не хочется

KirKuz 17.03.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1648209)
им придется отказаться от армии школьников, которые не могут играть нормально, и которым время от времени помогает не проиграть сама фифа. А это нормальные такие бабосики)

скорее тех кому за 30 и играют они хуже школоты и бабосиков один такой больше чем одна школа приносит

Effenberg11 17.03.2017 10:31

Да никто не будет делать из фифы симулятор, что вы как дети, в сказки верите. Вспомните 16 до 1-го патча. Они же починили защиту, но нет, пошел вайн, даже тут. Как же, не побегаешь теперь, жопой не повертишь. ну они и сделали это баг с бегом по диагонали, весь год он был. А мячи, проходящие сквозь ноги? Теперь не я один это замечаю. Акститесь. Бабло рекой течет. Жрут и будут жрать, только успевай за добавкой бегать

RRK 17.03.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Moskalenko.D (Сообщение 1648185)
Ars2013, Просто у нас в стране Сонька популярнее всё-таки, из-за этого даже не знаю, что там с коннектом будет. Не хчоется против арабов вечно играть. Из-за этого и раздумия в пользу плойки. А так, в принципе мне без разницы.

В 16 часто попадался на арабов, в этой наверное за все время можно по пальцам пересчитать. В основном англичане , немцы, русских очень много.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.