![]() |
Цитата:
|
Стыви в стане "каталонцев" - пацталом.
*Лэмпард в Интере* Что касается той истории с Аггером, который якобы должен был уйти и на смену ему прийти "кетчуп", как я и думал, оказалось в какой раз хорошей подъё... эээ, враньём местных СМИ. Как сказал Рафа, который поговорил в свою очередь с датчанином, никуда Даниэль уходить не собирается и, по крайне мере в ближайшее время - не будет. (Тыцка) ЗЫ: Сами обогатил себя седьмым в его футбольной карьере призом лучшего игрока года на своей родине. |
читал, что мы о господине Блащиковски задумываемся. вернее не мы, а Рафа. неужто правый хав из Дортмунда так хорош? или скорее стоит радоваться, что в Ливерпуле вообще появится правый хав ...
P.S. Iki, как там играет то команда? А то я начал себя ловить на мысли, что все скучнее и скучнее ... |
LeXeR, про Блащиковски болтали еще летом. Лично я про этого польского товарища почти ничего не знаю, ибо за бундесом не слежу.
Составчег на матч с Блэкберном: Основа: 25. Пепе Рейна 4. Сами Хююпя 23. Джейми Каррагер 22. Эмилиано Инсуа 17. Альваро Арбелоа 14. Шаби Алонсо 20. Хавьер Масчерано 18. Дирк Кёйт 8. Стивен Джеррард 19. Райан Бабель 15. Йосси Бенаюн Запасные: 5. Даниэль Аггер 31. Набиль Эль Жар 2. Андреа Доссена 21. Лукас Лейва 1. Диего Кавальери 11. Альберто Риера 7. Робби Кин апд. Отвратительнейшая игра. Ни пасов, ни ударов, ни моментов. Ни-че-го. Слава Пепе, что не пропустили. Жду второй тайм и верю, что игра все-таки наладится. |
Уух!!! А второй-то тайм как, а?!:)
Красавчики. Собрались и показали роверсам, кто есть сила:) Забивать могли больше, пропускать - нет. Надеюсь после этого матча Рафа поймет, кого нужно выпускать на матчи с середняками. Голодный Бенаюн только чего стоит:) А вообще, Блекберн подсел во втором тайме и как-то совсем не смело контролировал мяч на чужой половине. А вот красные организовали мини-штурм в середине второго тайма, и он дал плоды. Отличный второй тайм, отличная победа - идем правильным курсом! Ээм, кто не знает: ЛФК 3 - 1 Блекберн Роверс Алонсо, Бенаюн, Джеррард - Санта Круз |
Всех с победой, продолжаем возглавлять таблицу. После невыразительного 1-ого тайма, второй получился просто на загляденье. Бенаюн хороший голешник закатил :)
З.Ы. Стиви лучший бомбардир команды, бугого. |
Всех с победой! Двоякие ощущения. Иногда было очень неспокойно на душе. Ну да ладно, 3 очка. Имхо Эль Жар уже готов к серьезным испытаниям. А как Джеррард поиздевался=)
|
Однако тут прошла телега, что Рафа собирается выставить Кина на трансфер. Не долго музыка играла.
"Benitez to place £20 million summer signing on the transfer list". (Тыцка) ЗЫ: Бенаюн - красавчег. |
Цитата:
С победой всех. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |