![]() |
Это Босу 6 бана за этот вопрос ????
No_Fate: Нет, это ему за флуд в другом разделе. А вот тебе за этот точно полагается. |
АЛЕНИ ПРИПУХШИЕ
Цитата:
|
Цитата:
Но раз ты сам хочешь уйти - пожалуйста. Баню навсегда, чтобы не было соблазна вернуться и нарушить данное слово. Удачи тебе, антирекламер. |
Уважаемая администрация, у меня вопрос таков. Не так давно под моим ником красовалось звание "f-философ", и вот буквально вчера, зайдя на сайт, я тонко подметил, что это звание превратилось в невзрачное "посетитель". Как это понимать, господа?
|
gogolmogol, я его убрал.
Скажи, ты все диалоги Платона прочитал? Шилтон: Маленькое уточнение - которого? :) Досократиков всех? Аристотеля, эпикурейцев, стоиков, скептиков, неоплатоников, отцов церкви... дальше продолжать? Учитывая 87 год рождения, могу предположить, что философом по диплому ты быть тоже не можешь, на курс 4 перешел - максимум. А может, ты сам создал уникальный концепт или внес что-то в определение предмета философии? Звание не красуется уже с начала июня, а не с "буквально недавно". |
Фэд, помнишь, когда была всеобщая перерегистрация на сайте, то Акар "первым ста" давал любое уникальное звание? Может gogolmogol это как раз тот случай?
Teodor: Он 1857-ой. |
Tак уж случилось, что я в хороших отношениях с gogolmogol. Он мне рассказывал, что получил его после этого поста.
Смотрите его большой анализ. http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...t=4923&page=55 Цитата:
|
oliveira, при желании, я могу поставить ему любое другое.
Может обращаться в любое время суток. Свои действия я комментировать никому, кроме Лексера, поставившего звание или вышестоящего начальства, если вдруг возникнет необходимость, не собираюсь. А комментировать их публично - и подавно. |
Сегодня я заметил,что в бане некоторых ползователей банят Пользователи но постов примерно 200-900! Это вазможно???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |