Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вопросы к Администрации (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5068)

ANDRYXA 16.07.2007 13:29

Это Босу 6 бана за этот вопрос ????

No_Fate: Нет, это ему за флуд в другом разделе. А вот тебе за этот точно полагается.

ANDRYXA 16.07.2007 13:43

АЛЕНИ ПРИПУХШИЕ

Цитата:

Сообщение от ANDRYXA (Сообщение 372153)
Это Босу 6 бана за этот вопрос ????

No_Fate: Нет, это ему за флуд в другом разделе. А вот тебе за этот точно полагается.

Вы что совсем припухли , вы достали ЗА это банить сменя хваток , я не хотел ругаться но немогу сдержаться не утруждайтесь своими баннами я сваливаю и теперь в европе буду ваш антирекламер.

No_Fate 16.07.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от ANDRYXA (Сообщение 372161)
Вы что совсем припухли , вы достали ЗА это банить сменя хваток , я не хотел ругаться но немогу сдержаться не утруждайтесь своими баннами я сваливаю и теперь в европе буду ваш антирекламер.

Заметь, кстати, я тебя не забанил. А просто сказал, что полагается по правилам. Чтобы ты и остальные приняли к сведению тот факт, что здесь задаются вопросы только по существу, а причины банов не обсуждаются. В этой теме, во всяком случае.

Но раз ты сам хочешь уйти - пожалуйста. Баню навсегда, чтобы не было соблазна вернуться и нарушить данное слово. Удачи тебе, антирекламер.

gogolmogol 30.07.2007 13:15

Уважаемая администрация, у меня вопрос таков. Не так давно под моим ником красовалось звание "f-философ", и вот буквально вчера, зайдя на сайт, я тонко подметил, что это звание превратилось в невзрачное "посетитель". Как это понимать, господа?

Teodor 30.07.2007 14:40

gogolmogol, я его убрал.
Скажи, ты все диалоги Платона прочитал?
Шилтон: Маленькое уточнение - которого? :)
Досократиков всех?
Аристотеля, эпикурейцев, стоиков, скептиков, неоплатоников, отцов церкви... дальше продолжать?

Учитывая 87 год рождения, могу предположить, что философом по диплому ты быть тоже не можешь, на курс 4 перешел - максимум.

А может, ты сам создал уникальный концепт или внес что-то в определение предмета философии?

Звание не красуется уже с начала июня, а не с "буквально недавно".

smallball 30.07.2007 18:41

Фэд, помнишь, когда была всеобщая перерегистрация на сайте, то Акар "первым ста" давал любое уникальное звание? Может gogolmogol это как раз тот случай?

Teodor: Он 1857-ой.

Oliveira 30.07.2007 18:50

Tак уж случилось, что я в хороших отношениях с gogolmogol. Он мне рассказывал, что получил его после этого поста.
Смотрите его большой анализ.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...t=4923&page=55
Цитата:

gogolmogol, спасибо большое за красивый итог сезона в АПЛ. Мне очень приятно, что в разделе ИФ пишут люди, которые любят анализировать футбол. Знаю, что ты сделал сие уже во второй раз. Этот факт лишь подтверждает мою мысль.
В качестве поощрения могу поставить тебе аватар либо уникальное звание. При желании пиши в личку.
И у меня есть вопрос: почему вы не обновляете календарь на этот год и будет ли он на 2008-ой?

Teodor 30.07.2007 21:39

oliveira, при желании, я могу поставить ему любое другое.
Может обращаться в любое время суток.

Свои действия я комментировать никому, кроме Лексера, поставившего звание или вышестоящего начальства, если вдруг возникнет необходимость, не собираюсь. А комментировать их публично - и подавно.

_Стингрей_ 02.08.2007 10:08

Сегодня я заметил,что в бане некоторых ползователей банят Пользователи но постов примерно 200-900! Это вазможно???

No_Fate 02.08.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от _Стингрей_ (Сообщение 379454)
Сегодня я заметил,что в бане некоторых ползователей банят Пользователи но постов примерно 200-900! Это вазможно???

Нет. Банить могут только перечисленные здесь, исключая группы "тестеры" и "handmade".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.