![]() |
Цитата:
|
Что-то мне кажется, что по традиции навяжем борьбу Манчестеру. А если учесть везучесть Хиддинка... Хотя очень далеко Мю успело уйти во время правления Сколари, к сожалению.
Матч неплох, радует, что и кэп вспомнил как забивать, и Лэмпард снова вырвал победу на последней минуте. С трудом, но победы даются. |
Тяжелейшая победа над Портсмутом на выезде, спасибо за три очка должны сказть прежде всего чудо сэйвам Чеха.
|
Важная победа, но у меня традиционный вопрос: зачем он нам?!
http://i260.photobucket.com/albums/i...ea/2431930.jpg И еще, замена Микела на Белетти как бы говорит нам (с), что Эссьенчиг скоро вернется на поле и Оби сядет на банку. Хотя, в отличие от Малуда, я не хочу чтоб он уходил. Парень молод и талантлив, при этом прогрессирует, но некоторых навыков пока не хватает. Даже Анелька заиграл и при должном подходе и терпении, но эта волосатая деревяшка.. Ух, достал. Где-то 3 действительно достойных и полезных атакующих действия за матч, тот же Роббен за 10 минут создавал куда больше. При этом Малуда давали шанс 3 тренера мирового класса. |
с Флоранчиком все понятно. Пусть валит в Италию.
А зачем мы Минейро подписывали? |
Малуда-второй по убогости игрок, которого я видел в клубе за 5 лет...
Содержательнее и спокойнее, плиз. 1ое устное предупреждение. / Team Spirit |
Я полагал очень большие надежды на Малуду но увы,пусть уходить.
|
Цитата:
Игру не смотрел, народ как там Куарежма в выделенные им 30 минут себя проявил? |
Цитата:
|
Эх, а Малуда то летом 2006 года вполне мог бы считаться одним из лучших левых вингеров в мире.
Да и у нас по началу, отлично играл, только гол МЮ в Суперкапе чего стоит.. Жаль, что дальше не пошло.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |