Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

tarantul 05.11.2009 10:10

Фроналдинью, это я после подавляющего преимущества в первом тайме, когда Милан просто смяли. сожалею о том, что не забили больше.
свое мнение о ваших голах я изложил предельно ясно.
по поводу уважения к стилю игры - не спорю, каждый играет как хочет, но мне закрытый футбол не нравится совершенно. именно потому люблю испанский чемп.
а если в целом по поводу уважения, то лучше б уж вы молчали, или вы думаете, что вашу ветку мы не читаем, которая просто сквозит "уважением" к Реалу. опускаться до цитирования не буду - сами знаете о чем я. и заметьте, ветка Реала не отличается подобными высказываниями в адрес других клубов. видимо, опять упоминаем тему антимадридиста.

AsdaD 05.11.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 731001)
Это то после не засчитаного гола утенка?

Но согласись, мы были гораздо ближе к победе, чем вы? ;)
По поводу не засчитанного гола вашего утенка, я уже высказывался.
У вас не было моментов в этом матче, за исключением каких-то полу моментов в концовке, который имел Индзаги. В остальном же мы полностью контролировали ход матча. Пенальти был вовсе необязательным.
И если разбить игру на несколько кусков, то выглядеть это будет, примерно, так:
Первые 45 минут - подавляющее превосходство Реала во всех компонентах игры, особенно мы вас смяли в центре поле. И на перерыв команды ушли с равном счетом, по счастливой случайности.
43 минуты второго тайма: Милан дважды отметился уколом в исполнение Индзаги, а Реал - мощный удар из-за пределов штрафной в исполнение Марсело и супермомент с участием Рауля. Так что сам суди, кто больше был к победе.
Хотя соглашусь с ваши тренером: ничья - более чем закономерный результат.

И еще, поверь не хочу ругаться тут ни с кем, но кому как ни вам (болелам Милана и в частности к тебе) говорить об уважение?

Добавлено на следующий день
Цитата:

Сроки восстановления Роналду увеличились

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду прошёл медицинское обследование в Голландии у доктора ван Дийка в связи с травмой правой лодыжки, которую ему никак не удаётся залечить. По итогам обследования врач сделал вывод, что восстановление португальского футболиста, скорее всего, затянется.

Ранее предполагалось, что Роналду восстановится через месяц, однако теперь возвращение полузащитника на поле ожидается через два-три месяца, сообщает PortuGOAL. По всей вероятности, Роналду будет сделана операция.
Волей-неволей задумаешься о всяких колдунах Пепе...

Blancos 08.11.2009 12:33

Выиграли дерби у Атлетико 2-3. У нас забивали Кака, Марсело, Игуаин. Играли большую часть времени хорошо, в первом тайме даже отлично. А после удаления понеслось. Спасибо Икеру за победу.
з.ы. Марсело на месте полузащитника начинает мне нравиться.

AsdaD 08.11.2009 14:04

В очередной раз были сильнее в мадридском дерби! ;)
Уже 10 лет "матрасы" не могут у нас выйграть. Последняя их победа датируется 30 октябрем 1999 года.
В первом тайме мы увидели лучший Реал образца сезона 09-10. Полностью контролировали ход матча, держали игру в своих руках, особенно без вопросов смяли "атлетов" в центре поле, связка Ласс-Алонсо - замечательна, но если Хаби еще прибавит, то, наверно, это будет самая лучшая пара центральных хавбеков в клубном футболе. На 5-й минуте Ласс хорошо сыграл в отборе, мячом завладел Кака и бразилец неотразимо пробил с 23-х метров в правый от вратаря угол!
Реал не переставал владеть ощутимым преимуществом, вследствие чего стал красивый гол в исполнение Марсело после передачи Бензема.
Мне очень стал нравится Марсело после того, как Пеллегрини перевел его в полузащиту, ему явна нужно переквалифицироваться в хавбека! :)
Вначале второго тайма ход игры не изменился, Реал продолжал контролировать ход матча и на 64-й минуте Игуаин обокрал Переа вблизи штрафной, вышел один на один и пробил в дальний, нижний угол - 0:3! И казалось бы, Реал спокойно должен завершить матч закономерной победой, но буквально через несколько минут после третьего гола, Кун Агуэро выбежал на рандеву с Касильясом и Рамосу ничего не оставалось, кроме как фолить на аргентинце, судья трактовал этот эпизод как фол последней надежды и Серхио был изгнан с поле. Впоследствии королевский клуб стал потихоньку упускать нити игры из своих рук и в течение 2-х минут (на 79-й и 81-х минутах) Форлан и Агуэро отыграли два гола. Уже в добавленное время Агуэро вновь имел возможность огорчить Касильяса, но на этот раз лучший голкипер мира по большинству версиям, был безупречен, продемонстрировав великолепную реакцию. В оставшееся время игроки бланкос умела затягивали время и очень интересный матча так закончился со счетом - 2:3.

daNch1k 11.11.2009 06:31

Цитата:

"Реал" – "Алькоркон" (Д-3) – 1:0
Гол: ван дер Ваарт, 81 (1:0).
"Реал": Дудек, Лассана Диарра (Марсело, 71), Пепе, Альбиоль, Арбелоа, Мамаду Диарра (ван дер Ваарт, 46), Гаго, Игуаин, Кака, Рауль, ван Нистелрой.
Ах, красавцы, реванш всё-таки взяли!:D

Che Guevara 11.11.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от Dvd-RW (Сообщение 734449)
Ах, красавцы, реванш всё-таки взяли!:D

Ха-ха-ха, Реал жжот. :D
P.S. Фанат Реала, отзовись... :rolleyes:

2Acid 11.11.2009 10:36

в этом нет ничего зазорного, да не прошли дальше, ну и что? ничего не изменилось! мы продолжаем строить свою команду, а на это нужно время. у любого гранда есть в истории такие матчи, теперь и у нас... ничего страшного!

Che Guevara 11.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от 2Acid (Сообщение 734483)
в этом нет ничего зазорного, да не прошли дальше, ну и что? ничего не изменилось! мы продолжаем строить свою команду, а на это нужно время. у любого гранда есть в истории такие матчи, теперь и у нас... ничего страшного!

Одно дело, когда команду годами собирают, не вкладывая большие бабки. Другое, когда 200+ лимонов сразу слили, а результата 0. :D

tarantul 11.11.2009 15:59

о, еще один налетел. господа, не пробовали себе отдельную ветку завести и там желчью брызгать от потрачнных ФлоПе миллионов? в сотый раз мусолить тему денег желания нет. вам самим не надоело?
по матчу - да, не забили сколько нужно было, да, огорчены очередным вылетом из копа. а кто верил в отыгрыш после 0-4?? я лично - нет. надеялся на выход, хотел, чтоб прошли. но не верил. это - разные вещи.
в этом сезоне, как и всегда, мерило истинной силы команды - ЛЧ. достойного выступления именно в этом турнире и жду. остальное, как по мне, второстепенно. даже ла лига.

pirat1 11.11.2009 19:30

Всем игрокам и тренерскому штабу снять зарплату за месяц в качестве штрафа за причинение непоправимого ущерба имиджу и имени клуба.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.