![]() |
Фроналдинью, это я после подавляющего преимущества в первом тайме, когда Милан просто смяли. сожалею о том, что не забили больше.
свое мнение о ваших голах я изложил предельно ясно. по поводу уважения к стилю игры - не спорю, каждый играет как хочет, но мне закрытый футбол не нравится совершенно. именно потому люблю испанский чемп. а если в целом по поводу уважения, то лучше б уж вы молчали, или вы думаете, что вашу ветку мы не читаем, которая просто сквозит "уважением" к Реалу. опускаться до цитирования не буду - сами знаете о чем я. и заметьте, ветка Реала не отличается подобными высказываниями в адрес других клубов. видимо, опять упоминаем тему антимадридиста. |
Цитата:
По поводу не засчитанного гола вашего утенка, я уже высказывался. У вас не было моментов в этом матче, за исключением каких-то полу моментов в концовке, который имел Индзаги. В остальном же мы полностью контролировали ход матча. Пенальти был вовсе необязательным. И если разбить игру на несколько кусков, то выглядеть это будет, примерно, так: Первые 45 минут - подавляющее превосходство Реала во всех компонентах игры, особенно мы вас смяли в центре поле. И на перерыв команды ушли с равном счетом, по счастливой случайности. 43 минуты второго тайма: Милан дважды отметился уколом в исполнение Индзаги, а Реал - мощный удар из-за пределов штрафной в исполнение Марсело и супермомент с участием Рауля. Так что сам суди, кто больше был к победе. Хотя соглашусь с ваши тренером: ничья - более чем закономерный результат. И еще, поверь не хочу ругаться тут ни с кем, но кому как ни вам (болелам Милана и в частности к тебе) говорить об уважение? Добавлено на следующий день Цитата:
|
Выиграли дерби у Атлетико 2-3. У нас забивали Кака, Марсело, Игуаин. Играли большую часть времени хорошо, в первом тайме даже отлично. А после удаления понеслось. Спасибо Икеру за победу.
з.ы. Марсело на месте полузащитника начинает мне нравиться. |
В очередной раз были сильнее в мадридском дерби! ;)
Уже 10 лет "матрасы" не могут у нас выйграть. Последняя их победа датируется 30 октябрем 1999 года. В первом тайме мы увидели лучший Реал образца сезона 09-10. Полностью контролировали ход матча, держали игру в своих руках, особенно без вопросов смяли "атлетов" в центре поле, связка Ласс-Алонсо - замечательна, но если Хаби еще прибавит, то, наверно, это будет самая лучшая пара центральных хавбеков в клубном футболе. На 5-й минуте Ласс хорошо сыграл в отборе, мячом завладел Кака и бразилец неотразимо пробил с 23-х метров в правый от вратаря угол! Реал не переставал владеть ощутимым преимуществом, вследствие чего стал красивый гол в исполнение Марсело после передачи Бензема. Мне очень стал нравится Марсело после того, как Пеллегрини перевел его в полузащиту, ему явна нужно переквалифицироваться в хавбека! :) Вначале второго тайма ход игры не изменился, Реал продолжал контролировать ход матча и на 64-й минуте Игуаин обокрал Переа вблизи штрафной, вышел один на один и пробил в дальний, нижний угол - 0:3! И казалось бы, Реал спокойно должен завершить матч закономерной победой, но буквально через несколько минут после третьего гола, Кун Агуэро выбежал на рандеву с Касильясом и Рамосу ничего не оставалось, кроме как фолить на аргентинце, судья трактовал этот эпизод как фол последней надежды и Серхио был изгнан с поле. Впоследствии королевский клуб стал потихоньку упускать нити игры из своих рук и в течение 2-х минут (на 79-й и 81-х минутах) Форлан и Агуэро отыграли два гола. Уже в добавленное время Агуэро вновь имел возможность огорчить Касильяса, но на этот раз лучший голкипер мира по большинству версиям, был безупречен, продемонстрировав великолепную реакцию. В оставшееся время игроки бланкос умела затягивали время и очень интересный матча так закончился со счетом - 2:3. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Фанат Реала, отзовись... :rolleyes: |
в этом нет ничего зазорного, да не прошли дальше, ну и что? ничего не изменилось! мы продолжаем строить свою команду, а на это нужно время. у любого гранда есть в истории такие матчи, теперь и у нас... ничего страшного!
|
Цитата:
|
о, еще один налетел. господа, не пробовали себе отдельную ветку завести и там желчью брызгать от потрачнных ФлоПе миллионов? в сотый раз мусолить тему денег желания нет. вам самим не надоело?
по матчу - да, не забили сколько нужно было, да, огорчены очередным вылетом из копа. а кто верил в отыгрыш после 0-4?? я лично - нет. надеялся на выход, хотел, чтоб прошли. но не верил. это - разные вещи. в этом сезоне, как и всегда, мерило истинной силы команды - ЛЧ. достойного выступления именно в этом турнире и жду. остальное, как по мне, второстепенно. даже ла лига. |
Всем игрокам и тренерскому штабу снять зарплату за месяц в качестве штрафа за причинение непоправимого ущерба имиджу и имени клуба.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |