![]() |
|
Цитата:
|
Мда... Бывают же люди. Спокойно надо ко всему относится.
Я дэб делаю только за Погба, потому что у него автоматом это празднование. Остальные празднования делать не умею и считаю это сделано для школьников. Те, кто ставят паузы после гола - петушки, конечно. Но был в последней ВЛ один исключительный п***р, который пропустил на 82 минуте и сразу ливнул. Т.е он хотел нажать alt +f4 или alt+tab почти перед тем, как мяч оказался в воротах. Хотел, чтобы мне победа не досталась, но он опоздал на долю секунды, и счёт всё-таки стал 1-0 в мою пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу пауз после гола я ваще не понял, чего это должно напрягать? Каждый игрок имеет право взять 3 паузы за игру. Какая вам разница, когда соп их возьмёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю почему все так бомбят из за празднований, если мне нравиться праздновать дэбом или гангам стайлом, то почему я должен под кого-то подстраиваться и праздновать по другому?) То же самое касается повтора гола, если сопу не нравиться смотреть его, то пусть ливает это его проблемы)
|
Meganagibator, с таким ником мог бы даже и не писать то, что ты написал.)))
|
Цитата:
А дэб иногда прикольно, если удаётся подвести игрока к штанге и он смешно об неё головой бьется. ;) |
Есть 40к. Есть смысл открывать паки по 400 для профита?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|