Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

POS 14.03.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1647426)
mish, лечится нужно тебе и товарищу Ars2013, которые по одному сообщению с долей сорказма, кидаются подобными заявлениями

Все правильно они тебе сказали - ты либо играешь и уважаешь соперника во всех аспектах и получаешь кайф от игры, либо начинаешь крысить на результат - делать все чтобы нагадить человеку по ту сторону любыми доступными способами. Третьего не дано.

И что такое "сорказм"? Никогда такого слова не встречал :)

mish 14.03.2017 12:59

VeryovA, да ладно тебе, не кипятись. Я же не зря писал " если ты реально так делаешь с паузами"

VeryovA 14.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Friftar (Сообщение 1647430)
Я, конечно, сильно извиняюсь, но тех игроков, которые выходят или теряют рассудок из-за паузы после пропущенного мяча нужно обыгрывать и без всяких странных хитростей.

Friftar, это понятно, но с таким огромным количеством матчей в ВЛ, ливающие соперники это то что нужно, чтобы сэкономить время

sitya 14.03.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1647429)
кто-то играет в ВЛ не на результат?

Зачем вообще туда лезть, если от неё бомбит? Если играешь, не нужно вести себя как мудак, жмущий паузы после гола. Чё хочешь говори, здесь за это тебя никто не уважит.

Friftar 14.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1647431)
Все правильно они тебе сказали - ты либо играешь и уважаешь соперника во всех аспектах и получаешь кайф от игры, либо начинаешь крысить на результат - делать все чтобы нагадить человеку по ту сторону любыми доступными способами. Третьего не дано.

И что такое "сорказм"? Никогда такого слова не встречал :)

Ещё как дано. :) Мне тут навеяло мой недавний матч в дивизионе. Противник по имени ZalypaTigra с прекрасной аплкой (не помню Муса был или нет, не суть). Забивает- бегает по полю, дэбит, ставит паузу. А я что то был такой расслабленный к ночи, решил поиграть с ним в игры разума, забиваю ему - делаю тоже самое. Мы оба по очереди стояли на угловом и тд. Но не знаю как ему, но мне было очень весело, хоть я весь матч проигрывал ему. Закончили то ли ничьей 5-5, то ли я выиграл 6-5. :)

BBVA 14.03.2017 13:04

Рекомендую пособирать некоторые клубы из японской лиги. Там за 2-3к получаешь вполне жирные серебряные паки. Мне из таких нападали востребованные сейчас "серебряши", лечилки, физуха (в клуб!). В общем плюсиком жалкие 60к пришли. Мелочь, но сгодится.

Friftar 14.03.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1647433)
Friftar, это понятно, но с таким огромным количеством матчей в ВЛ, ливающие соперники это то что нужно, чтобы сэкономить время

И это ещё один аргумент в пользу пк. :) Помимо отсутствия дебильных графических глюков и, в целом, худшего быстродействия игры на консолях.

VeryovA 14.03.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1647431)

Я уважаю соперника, когда играю против своих товарищей по psn, или когда вижу по игре, что соперник адекватен.
Зачем мне уважать того, кто не уважает меня? Комьюнити в фифе, особенно в ВЛ, это 90% долбоящеров с одинаковыми составами, которым нужна только победа. И давайте не будем лицемерить, все мы не без греха.
И да, когда меня выведет соп, я специально превращаю его игру в ад.
Впрочем, порой попадает и адекватным соперникам, за что потом стыдно.

Цитата:

Сообщение от sitya (Сообщение 1647434)
Если играешь, не нужно вести себя как мудак, жмущий паузы после гола. Чё хочешь говори, здесь за это тебя никто не уважит.

Не надо впадать в крайности. Пауза после гола, это один из приёмов в ВЛ для экономии собственного времени.
Ёжик тоже мудак?

sitya 14.03.2017 13:10

Вложений: 2
BBVA, Рекомендую иногда открывать паки за 400 ;). Вот со второй попытки)

Вложение 8530

Вложение 8531

sitya 14.03.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1647439)
Ёжик тоже мудак?

да

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.