![]() |
|
Цитата:
|
А вот из сегодняшнего. Вроде как стандартный гол, но скажу, что игра была очень плотной в WL, соп с тремя красными карточками и очень сильным составом. Бодались полтора тайма и в итоге вышла довольно неплохая комбинация (чудо-пас от Байи и чудо-навес от Беллерина) и удар Санчеза (в который раз повторюсь - после апа это какой-то бистовый читер):
https://www.youtube.com/watch?v=RCWXxHYNNZI |
k0tiks, мне кажется конкретно в 4-3-2-1 Погба как-раз таки в самый раз будет, узкая, ограниченная схема, где все атаки в основном конструируются через центр...Тем более отбор Армяна на 60 и при этом hight/hight , лично по мне забавно смотрится).
|
А че ван Дейк апнутый такой дорогой? В паке выпал - смотрю, 6к стоит на рынке.
|
кто подскажет, а статистика игроков в клубе FUT складывается и из онлайн (ВЛ, Дивы, драфт) и из оффлайна (турниры, сезоны, драфт)? или только онлайн берется в расчет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коннект как был плохой в первых вл,так и сейчас остался,не знаю чего все всегда одно и тоже пишут,тут уже точно не чего не исправят и думаю в фифе 18 тоже самое будет.
Диао чего-то слева не очень пока что за 2 матча,наверно буду азара ставить,но с 7 не знаю заиграет он или нет( |
Цитата:
|
Короче, доигрываю этот месяц, чтобы получить очередных 3-х бомже-игроков и завязываю с этим недо-режимом под названием "Викенд-Лига".
В одном матче ты пыхтишь потому что у тебя болото и твои игроки как слоны на поле, будь то Месси или Погба, а соперник тупо тебя катает, ибо у него все движется. В следующем матче тебе попадается читер 99, хотя он играет как нуб, но все равно бежит по флангу, простреливает и забивает, а потом еще лонгшот летит от Уильямса, потому что у него все по 99. Ну а дальше еще пара дисконнектов, потому что сервера ЕА такая вещь, вроде бы она есть, но вроде бы её и нет. Ну и в добавок к всему этому скрипты, отскоки, отбивание мяча вратарём прямо на ногу нападающему и т.д Лучше буду в сезоны спокойно себе катать да и все) И пусть горит синим пламенем этот режим. Кстати об читерах. Репортните пожалуйста: zh_damir18. Вещ-док |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|