Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

TourerX 13.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1647227)
zo0mka, а обьясните,плиз, почему некоторые здесь пишут "крайний" матч? Все моряки что-ли,или суеверные какие?

Последним бывает только путь ;)

Teranid 13.03.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от TourerX (Сообщение 1647228)
Последним бывает только путь

Значит суеверные)

BBVA 13.03.2017 17:02

zo0mka, комментировать и раздавать советы конечно проще всего, но, глянув твоё видео, рекомендовал бы тебе несколько изменить игру в обороне. Ты часто бегаешь своим игроком за игроком сопа с мячом, потом, когда понимаешь, что не успеваешь и тот уже довольно близко от коробки (или вообще в ней), переключаешься на защитника и дергаешь его порой не в ту сторону. В итоге гол (второй на твоём видео). Старайся не бегать за ними, как собачка, а встречать. В противном случае упускаешь важное время.

starez, 13.03.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1647206)
вот блин, собрал СБЧ все последние и несколько старых, вобщем 14 паков получилось. 2 из них за 50к. По итогу только отбил затраты на сборки. Уму непостижимо) Открыл потом еще паков несколько за монеты и успокоился. Так ни одного игрока ко мне не вышло за всю фифу. Можно заканчивать

orehfso похоже тебе в этой серии не прет по пакам конкретно :) Я вчера за сборку титульников и южной америки десять паков открыл в основном шлак но одна выпавшая карта оранжевый Tolisso покрыл мне все расходы ну и в наваре остался. Хоть и говорят что на высокий левел ничего не падает но мне несмотря на 107 уровень все таки падали хоть и недорогие но волкауты кросс, фабрегас, лам, бускетс ну и ифы иногда лукаку 87 и т.д. И это все со сборок просто за монеты я паки кроме бронзовых не открываю от слова совсем.

POS 13.03.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1647227)
zo0mka, а обьясните,плиз, почему некоторые здесь пишут "крайний" матч? Все моряки что-ли,или суеверные какие?

Вот ты спросил ей богу! Я думаю, люди пищущие фамилии игроков типа Нанголан и Бале, не задумываются о таких вещах в принципе! :D

Teranid 13.03.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1647232)
люди пищущие фамилии игроков типа Нанголан и Бале, не задумываются о таких вещах в принципе!

так то же прикалываются ) а это на полном серьезе

starez, 13.03.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Rstkrokus (Сообщение 1647217)
Всем привет. Есть кто из Сибири? У кого сколько делений коннекта и на какой платформе? У меня постоянно две полоски,как у беременного. ))) Неужели у всех так? С тех пор как ввели этот Latency bar из пяти делений,играть вообще нереально.Даже до золота добраться не могу. Квалу в WL тоже не могу пройти. Отбираюсь через пердив. Платформа ПК. Уже думаю плойку взять под футбик. Есть ли смысл?

Я с кузбасса выше двух полосок не бывает.

Kobajuv 13.03.2017 17:21

Я с Иркутска,2 полоски,играть невозможно.

zo0mka 13.03.2017 17:28

BBVA, спасибо, да в обороне я плох, больше на компьютер надеюсь.. в моменте со вторым голом я кстати игрока вообще не переключал, фифа сама решила мне помочь, сделав только хуже.
встречать защитниками боюсь, такой я кривой видимо...) может надо использовать кнопку паса при обороне? так игрок хотя бы мимо не пролетает. я без нее играю, может и зря

Zeeeer 13.03.2017 17:30

У меня три полоски, но играть невозможно, интернет 80 мбит, в сезонах все нормально, последние 2 ВЛ я болльше 7 побед не могу сделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.