Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

lyolik19 21.10.2019 23:31

Не нашел никакой темы по обсуждению геймплея в ветке FIFA 20, поэтому спрошу здесь. Подскажите секрет игры в защите.
Я пользуюсь жокеем вместе с ускорением и подзываю партнера иногда, но это часто не работает когда соперник умеет работать финтами и ложными замахами, плюс как бы я быстро не переключался (LB, правым стиком) я не успеваю настолько близко подбежать к игрокам соперников, чтобы активно начать отбирать.

В то же время соперники моментально подбегают ко мне, когда я с мячом, очень часто прессингуют по нескольку человек.

Как этого добиться? Прямые руки? Может какие-то секреты я не знаю.
Вряд ли у большинства сопов такика на прессинг стоит.

NeedFree 21.10.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от lyolik19 (Сообщение 1790177)
Я пользуюсь жокеем вместе с ускорением

Ускорение отжимай, и учись предсказывать движение противника, он просто тогда будет утыкаться в тебя же, если ты работаешь с ускорением, ты пролетаешь мимо.

Цитата:

Сообщение от lyolik19 (Сообщение 1790177)
В то же время соперники моментально подбегают ко мне, когда я с мячом, очень часто прессингуют по нескольку человек.

Если тебя прессингуют в несколько человек, значит ты играешь слишком предсказуемо, и пасуешь в читаемые места.Собственно раз на твоего игрока сваливаются несколько человек, значит где-то есть один из твоих свободный.

vovkaira 21.10.2019 23:58

Сегодня в ДР оставалось 23 очка до 5 дива, разнес сопа 4-0,потираю руки и собираюсь смывается в гастроном, жена ждёт со списком и всё такое...а тут на тебе 22 очка и в сумме 999,такой бес взял,в 5 див я конечно вышел потом, но парадокс в том, что меньше чем 25 очей за выгрыш я в этой части не получал.

Eric_Morales 22.10.2019 01:10

Выполнил Лигу-1 . Какой же Дракслер волшебник ! Даже жалко расставаться с ним будет ...

volf13 22.10.2019 02:11

С Лигой 1 дольше всего возился, но забавно выигрывать имбовые команды с Месси, Мбаппе и прочими с серебряным Веа в атаке. Думал вылечу из 4 дива, но нет. Больше всего бесят ничьи. Попутно половину заданий на Джеко сделал, добить его теперь что ли.

Sombrero 22.10.2019 05:25

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1790159)
Только что попал на чувака, у которого все удары с зелёным ТФ. Читер однозначно. Доходило до смешного, что зелёный ТФ был у игрока который вообще мячом не владел. Типа мяч в воздухе, а тот что то жмякает у себя и зелёный ТФ получается. Ещё и название команды типичное, типа Мендоза ФС. Этот Крейг что, прописывает им такие названия по умолчанию?
Что самоё стрёмное что ТФ реально работал, то есть лупил так как надо. Ни одного красного вялого удара.

Вчера тоже на одного из таких попался в дивах, играть вообще ничерта не умеет, ни комбинаций, ни финтов, только бег бег бег, зато как чуть поближе к штрафной удаётся подобраться так сразу удар с зелёным ТФ, раз 16 он так пробил, ни разу красного или жёлтого ТФ не было. Эх зря я на пк вернулся...

Fernandos 22.10.2019 06:20

Цитата:

Сообщение от Sombrero (Сообщение 1790184)
Вчера тоже на одного из таких попался в дивах, играть вообще ничерта не умеет, ни комбинаций, ни финтов, только бег бег бег, зато как чуть поближе к штрафной удаётся подобраться так сразу удар с зелёным ТФ, раз 16 он так пробил, ни разу красного или жёлтого ТФ не было. Эх зря я на пк вернулся...

Так залетел хоть один с зелёным? По моему в этой части зелёный совсем не показатель гола... Дай бог один из 10 залетит.
А так, к слову, в тф хорошо попадается при игре на камере "оперативная" с максимальным масштабом приближения. Сам в 19 часто этим баловался, но рисунка игры не видешь действительно, из за ограниченности видения поля.
Но опять же, в вашем случае хз, может и читер какой. На ПК вечно шлак да жулье.

Risseal 22.10.2019 08:38

Вчера поиграл Дзолой 87 в дивах, 7 матчей 10 голов 7 ассистов. Стерлинг на его фоне поблек, хотя до этого был главной звездой команды(39 матчей 41 гол 22 ассиста).
Собранность 75, даже не знаю как она проявлялась, пены забивал, выходы 1 на 1 тоже. Ну я думаю статистика говорит за себя.

Mahuoni 22.10.2019 08:49

А вы сами-то тф используете?
Я вот редко, забываю про него во время заруб, может стоит вырубить его вообще?

Galfordo 22.10.2019 08:53

Про тф я говорил еще в прошлом году, что идея не очень, даже по фану делал макрос на g800, из 14 ударов 13 с зеленым ТФ было, а уж сделать с помощью программы как нефиг.
Если кто-то в свое время в Л2 играл, по мимо ботов и остального шлака, там были авто CP банки, которые в нужное время жрались, так вот это отследить было нереально, так и с этим.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.