![]() |
Не нашел никакой темы по обсуждению геймплея в ветке FIFA 20, поэтому спрошу здесь. Подскажите секрет игры в защите.
Я пользуюсь жокеем вместе с ускорением и подзываю партнера иногда, но это часто не работает когда соперник умеет работать финтами и ложными замахами, плюс как бы я быстро не переключался (LB, правым стиком) я не успеваю настолько близко подбежать к игрокам соперников, чтобы активно начать отбирать. В то же время соперники моментально подбегают ко мне, когда я с мячом, очень часто прессингуют по нескольку человек. Как этого добиться? Прямые руки? Может какие-то секреты я не знаю. Вряд ли у большинства сопов такика на прессинг стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в ДР оставалось 23 очка до 5 дива, разнес сопа 4-0,потираю руки и собираюсь смывается в гастроном, жена ждёт со списком и всё такое...а тут на тебе 22 очка и в сумме 999,такой бес взял,в 5 див я конечно вышел потом, но парадокс в том, что меньше чем 25 очей за выгрыш я в этой части не получал.
|
Выполнил Лигу-1 . Какой же Дракслер волшебник ! Даже жалко расставаться с ним будет ...
|
С Лигой 1 дольше всего возился, но забавно выигрывать имбовые команды с Месси, Мбаппе и прочими с серебряным Веа в атаке. Думал вылечу из 4 дива, но нет. Больше всего бесят ничьи. Попутно половину заданий на Джеко сделал, добить его теперь что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, к слову, в тф хорошо попадается при игре на камере "оперативная" с максимальным масштабом приближения. Сам в 19 часто этим баловался, но рисунка игры не видешь действительно, из за ограниченности видения поля. Но опять же, в вашем случае хз, может и читер какой. На ПК вечно шлак да жулье. |
Вчера поиграл Дзолой 87 в дивах, 7 матчей 10 голов 7 ассистов. Стерлинг на его фоне поблек, хотя до этого был главной звездой команды(39 матчей 41 гол 22 ассиста).
Собранность 75, даже не знаю как она проявлялась, пены забивал, выходы 1 на 1 тоже. Ну я думаю статистика говорит за себя. |
А вы сами-то тф используете?
Я вот редко, забываю про него во время заруб, может стоит вырубить его вообще? |
Про тф я говорил еще в прошлом году, что идея не очень, даже по фану делал макрос на g800, из 14 ударов 13 с зеленым ТФ было, а уж сделать с помощью программы как нефиг.
Если кто-то в свое время в Л2 играл, по мимо ботов и остального шлака, там были авто CP банки, которые в нужное время жрались, так вот это отследить было нереально, так и с этим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |