![]() |
|
Цитата:
|
POS, ничего позорного в этом нет, это нормально)
вчера 5-7, сегодня 10-2.. и при том что один дисконект в матче где я 99.9% бы выиграл ..гребаная контора, утешаю себя лишь тем, что у тех кто делает 40:0 тоже есть дисконекты..шансы на рекордное для меня золото 1 неплохие, надо делать 10-6. будет обидно, если 1 победы не хватит как написать в чат насчет дисконекта так и не разобрался, подскажите что надо выбрать на сайте |
Рунальду недавно мне положил такую дичь, что пришлось рейджквитнуть.
Какие вообще удары самые эффективные помимо читерского низом? |
Давеча, ещё в январе, взял как вложение отв Пайе за 100к. Потом следил за ценником, он вообще до 90 опускался. Вчера гляжу - 200 и выше. Висели так же за 180, за 160. Посмотрел последние матчи. Странно, его фамилию среди голеадоров не нашёл. Однако продал под шумок за 150. А с чем связан его "подъём"?
|
Походу по примеру некоторых здесь, тоже надо заканчивать с WL. Я не понимаю, почему мои игроки сливают всем подряд. Я наигрывал тактику несколько десятков матчей. Все было отлично. Почти взял первый дивизион. Не хватило 1 очка. Начинаю WL - 5-1. Сейчас 5 лузов подряд. Вообще команда не хочет играть. Отчего зависит - черт его знает. Стараюсь не батхертить, борюсь до конца. Но то автогол, то мои защитники дают пасы нападающим соперника, то мои же форварды мажут в пустые. Я короче реально не понимаю этой нае..ки
|
Вслед за Пайе глянул, сколько стоит мой отв Депай. Мама мия! Он под 400к, яж купил его за 50 (!). Вот блин, жалею что всего одну карту взял.
|
sitya, голевые раздал в последнем туре, народ думает дадут карточку в команде недели. оттуда и хайп.
|
Raptors, Понятно. Только как его не улучшай, Пайе -дно полное. Я его 2 месяца тестил. 0, полный.
|
Джеко вчера 30-й гол за сезон забил. Вряд ли карточку дадут :(
Хотя... могут и дать. Джеко стал четвёртым футболистом в Европе, забившим 30 голов в сезоне Босниец присоединился к списку из признанных бомбардиров. https://static.footballhd.ru/uploads...0389_dzeko.jpg |
PartisanSA, Странно, по идее он должен быть весь СИФах и ТИФах при таком раскладе. Если не считать разноцветных карт, то у него за сезон всего лишь ИФ.. Как у условного Дзюбы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
|