Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 30.11.2007 17:57

Выражу свое мнение по Саярычу: Лично я хочу, чтобы он тренировал команду и в дальнейшем, независимо от результатов КУЕФА. Если он будет подготавливать Локо к новому сезону, то имхо положительный результат будет.
to Dexter-siberia
В концовке сезона (тем более такого "удачного"), когда силы на нуле (и физические и моральные), очень трудно что-то сделать с командой, будь ты хоть Моуриньё. Саярычу сейчас очень тяжело собирать по крупицам то, что разрушил баф. Будьте терпимей.
Цитата:

нам он рвется из-за бабла! Ну и места в основе, хотя толку с него мало.Вы видели его игры за Милан?
А вот это вообще глупость. Если ты хоть раз видел его игры за сборную, ты бы так не говорил. Да и в Милане хоть и выходил на замену, картины совсем не портил.

Maraton 30.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 439428)
Maraton на предыдущей странице 1ый пост :D

Я же говорил что Милан избавляется от Шимича, теперь стало известно, что и сам Шимич избавляется от Милана. К нам он рвется из-за бабла! Ну и места в основе, хотя толку с него мало.Вы видели его игры за Милан?

Ой совсем слепой стал
Ой совсем ослеп :). Хватит уже всех подозревать в желании срубить легких денег, пускай приезжает,я думаю хуже не будет.

Dexter-siberia 30.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 439433)
А вот это вообще глупость. Если ты хоть раз видел его игры за сборную, ты бы так не говорил. Да и в Милане хоть и выходил на замену, картины совсем не портил.

За сборную он бьется!!!С этим не спорю, но про это и не говорил, а вот в Милане он недорабатывает:(
Единнственное ради чего его можно взять, это его уверенность,он будет в международных матчах смотреться лучше чем некоторые наши дефендеры основы. Но т.к в следующем сезоне мы почти на 100% решились шансов на Европу, то не вижу смысла в том, чтобы ему платить бабулесы.

Filthy Animal 30.11.2007 18:17

Цитата:

Но т.к в следующем сезоне мы почти на 100% решились шансов на Европу, то не вижу смысла в том, чтобы ему платить бабулесы.
Наши оборонцы и с уровнем ЧР справится то не могут, какая Европа? Такое усиление в самый раз. Дарио очень хороший защитник, а то что будет недорабатывать, так рано говорить об этом. Пусть приедет, сыграет, а уж потом будем делать выводы о его профпригодности.

Dexter-siberia 30.11.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Maraton (Сообщение 439435)
Хватит уже всех подозревать в желании срубить легких денег, пускай приезжает,я думаю хуже не будет.

Filthy Animal Пусть приедет, сыграет, а уж потом будем делать выводы о его профпригодности.

Вот у нас так всегда! Муслина нормального из-за ничего уволили! Концовку сезона профукали(мягко сказать) Потом Быш, ваще все профукали(очень-очень мягко сказать:mad: ), а Бышу неустойку в 120млн.руб. заплатили. Вот и с игроками такого хотите? Если в нашем клубе вдуг откудото бабло повалилось, когда сам клуб плохими решениями руководства опустили в лужу с так сказать экскрементами:) , это не значит что бабло бесконечное у нас. Его конечно надо тратить, но на Игроков(с большой буквы), а не на неустойки и побирания игроков у грандов Европы

DenDratvin 30.11.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 439447)
Filthy Animal Пусть приедет, сыграет, а уж потом будем делать выводы о его профпригодности.

Вот у нас так всегда! Муслина нормального из-за ничего уволили! Концовку сезона профукали(мягко сказать) Потом Быш, ваще все профукали(очень-очень мягко сказать:mad: ), а Бышу неустойку в 120млн.руб. заплатили. Вот и с игроками такого хотите? Если в нашем клубе вдуг откудото бабло повалилось, когда сам клуб плохими решениями руководства опустили в лужу с так сказать экскрементами:) , это не значит что бабло бесконечное у нас. Его конечно надо тратить, но на Игроков(с большой буквы), а не на неустойки и побирания игроков у грандов Европы

удальцов пояснял сто раз уже не было никакой неустойкеи.

по шимичу : ИМХО пусть приезжает, хуже не будет, но не надо ждать , что он станет лучшим дефом ЧР, Думаю что сязка Родо-Малхаз вполне способна оставить хорвата на лавке, а вот в случае травм или дисквалификаций грамотно заткнуть любую дыру в обороне это он сделает очень сдорогою. однако сам Шимич сказал , что едет "за постоянной практикой" => родо сядет на лавку , а лично я этого не хочу.

Dexter-siberia 30.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 439450)
удальцов пояснял сто раз уже не было никакой неустойкеи.

по шимичу : ИМХО пусть приезжает, хуже не будет, но не надо ждать , что он станет лучшим дефом ЧР, Думаю что сязка Родо-Малхаз вполне способна оставить хорвата на лавке, а вот в случае травм или дисквалификаций грамотно заткнуть любую дыру в обороне это он сделает очень сдорогою. однако сам Шимич сказал , что едет "за постоянной практикой" => родо сядет на лавку , а лично я этого не хочу.

Шимич - затычка:D Он бы обидился!Поэтому едет он к нам, а точнее хочет ехать за практикой.Насчет практики шас ваще не надо бы говорить, у нас тренера то нету!

Filthy Animal 30.11.2007 18:57

Цитата:

родо сядет на лавку , а лично я этого не хочу.
Как я уже говорил: в ЧР он справляется, но в еврокубках ошибки следуют одна за другой - Вчерашний матч, игра с Атлетико. Сдал он в концовке сезона, и очень сильно сдал. Шимич - очень хорошая конкуренция, может хоть это заставит Родо играть лучше.

SybParovoz 30.11.2007 19:01

Эх-х, вспоминается старая добрая "золотая" связка Евсеев-Игнашевич-Нижегородов-Сенников:rolleyes: Как быстро уходит время...:(
По составу защиты к ней претензий немного, сыгранность нужна (ИМХО, индивидуально у нас защита сильна, а как целое - проходной двор.). Главное, чтоб вратарей опять не напокупали, да африканцев всяких.

Maraton 30.11.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 439457)
Эх-х, вспоминается старая добрая "золотая" связка Евсеев-Игнашевич-Нижегородов-Сенников:rolleyes: Как быстро уходит время...:(
По составу защиты к ней претензий немного, сыгранность нужна (ИМХО, индивидуально у нас защита сильна, а как целое - проходной двор.). Главное, чтоб вратарей опять не напокупали, да африканцев всяких.

Зря ты так негативно относишся к африканским футболистам.
А вот насчет сыгранности обороны, полность с тобой согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.