![]() |
Выражу свое мнение по Саярычу: Лично я хочу, чтобы он тренировал команду и в дальнейшем, независимо от результатов КУЕФА. Если он будет подготавливать Локо к новому сезону, то имхо положительный результат будет.
to Dexter-siberia В концовке сезона (тем более такого "удачного"), когда силы на нуле (и физические и моральные), очень трудно что-то сделать с командой, будь ты хоть Моуриньё. Саярычу сейчас очень тяжело собирать по крупицам то, что разрушил баф. Будьте терпимей. Цитата:
|
Цитата:
Ой совсем ослеп :). Хватит уже всех подозревать в желании срубить легких денег, пускай приезжает,я думаю хуже не будет. |
Цитата:
Единнственное ради чего его можно взять, это его уверенность,он будет в международных матчах смотреться лучше чем некоторые наши дефендеры основы. Но т.к в следующем сезоне мы почти на 100% решились шансов на Европу, то не вижу смысла в том, чтобы ему платить бабулесы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас так всегда! Муслина нормального из-за ничего уволили! Концовку сезона профукали(мягко сказать) Потом Быш, ваще все профукали(очень-очень мягко сказать:mad: ), а Бышу неустойку в 120млн.руб. заплатили. Вот и с игроками такого хотите? Если в нашем клубе вдуг откудото бабло повалилось, когда сам клуб плохими решениями руководства опустили в лужу с так сказать экскрементами:) , это не значит что бабло бесконечное у нас. Его конечно надо тратить, но на Игроков(с большой буквы), а не на неустойки и побирания игроков у грандов Европы |
Цитата:
по шимичу : ИМХО пусть приезжает, хуже не будет, но не надо ждать , что он станет лучшим дефом ЧР, Думаю что сязка Родо-Малхаз вполне способна оставить хорвата на лавке, а вот в случае травм или дисквалификаций грамотно заткнуть любую дыру в обороне это он сделает очень сдорогою. однако сам Шимич сказал , что едет "за постоянной практикой" => родо сядет на лавку , а лично я этого не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх-х, вспоминается старая добрая "золотая" связка Евсеев-Игнашевич-Нижегородов-Сенников:rolleyes: Как быстро уходит время...:(
По составу защиты к ней претензий немного, сыгранность нужна (ИМХО, индивидуально у нас защита сильна, а как целое - проходной двор.). Главное, чтоб вратарей опять не напокупали, да африканцев всяких. |
Цитата:
А вот насчет сыгранности обороны, полность с тобой согласен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |