![]() |
Цитата:
Два вопроса. Первый. Кто такой Кейт Харрис? Я конечно не сомневаюсь в его профессиАнализме, но, простите за выражение, какого чёрта, он сует свой нос в дела Ливерпуля. Зачем, прежде всего, он делает такие заявления? Типа, считает весь наш штат экономистов и Ко ничего не понимает, а вот такой гений, молодец, подсказал что делать нужно. Чтобы мы без него делали?! Смешно, ей богу. Второй. Кто ему за это заплатил? DIC, Евертон, Тренмир ФК, манки? Просто не верю что, этот чудик решил проАнализировать финансовую ситуацию в чужом ему клубе из-за доброты душевной. Да ещё если учесть, что скоро зимнее трансферное окно... |
Асхат, понимаешь, дело сколько не в отмщении за тот отскок, сколько дело принципа. Прежде всего самому себе доказать, перед собой оправдаться, что то поражение было - случайность. Дело лишь в принцепи и ничего более.
Макс, насчёт Кейта Харриса и всего остального, что связано с долгами. Прежде всего. Кейт Харрис - это самый известный в Британии брокер. В своё время он помогал взять кредиты "челским", "Астон Вилле", "Халлу", "Вест Хэму" и "Манчестер Сити". То есть, Макс, он занимается как это будет выглядеть смешным/не смешным - благотворительностью. Понимаю, смешно, но вот так вот и есть на самом деле. ЗЫ: Насчёт отдвания Кубка, парни, я вас - не понимаю... |
Цитата:
Нужно забыть результат, но помнить наши ошибки, и просто впредь не допускать их. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Макс, на то они и СМИ, на то они и "мусор", чтобы заниматься вот такой вот ерундой.
В общем давайте закроем тему, не к чему хорошему она не приведёт. |
Цитата:
UPD The Liverpool team in full: Cavalieri, Degen, Agger, Hyypia, Dossena, El Zhar, Lucas, Plessis, Babel, Ngog, Torres. Subs: Gulacsi, Riera, Darby, Insua, Benayoun, Carragher. |
Павлюченко, засранец, антифартовый для нас =(
Рафа обещал взять реванш, но поставил резерв на игру... Не потянем, ох не потянем =( UPD: Мда уж... Пойду-ка я спать, надеюсь на 3-3, хотя бы)) |
А я говорил.
После первого тайма понял: наш резерв вообще не сыгран, Торрес ещё не готов, Доссена едет домой зимой. После второго тайма понял: что резерв не так уж и плох, Торрес ещё не готов, Доссена и Деген едут зимой домой. Ни капельки не удивлен. Счёт конечно напрягает, но сами виноваты. Жаль что Манк Райли не дал чистый пеналь, было б веселее. Комментатор тупой идиот! Ладно здесь, тут то полно неграмотных людей которые не знают что нет такого слова "Ливер", но он! Работает на ТВ и допускает такие ошибки. Раз семь-восемь, наверно, обозвал нас "печенью". Ну да, бог ему судья. Короче, Шпоры - молодцы! Флаг им в чайку и пускай защищают свой кубок а у нас Болтон на носу. |
Короче не слушайте никого. Ведь они-то не знают, что этот кубок нам не нужен=)
Ну я так понял, что Рафа как раз-то не стал брать реванш. Что в принципе приемлимо. Плесси с почином=) З.Ы. Теперь Райан, наверно, будет с кэпом соперничать, кто будет корнер подавать) Спасибо ему за два угловых) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |