![]() |
|
небольшие видоизменения :) красный мертенс поиграет пока вместо 88 (благо, цифры там не так критичны) взамен же Марсиаль иф (очень уж хотел его попробовать) и убийца Толиссо :)
|
Кокос, а на минимум написано) не доглядел)
|
SarCast1c, убийственный состав) Марсьяль оправдает деньги, поверь. Мне кажется ему финишинг выкрутили на 99 и игру верхом тоже на максимум.)
|
Кого выбрать в Серии А из вратарей, обычного Хандановича или ИФ Доннарума?
|
Что скажите по новой карточке Серхио Роберто? Хочу его взять себе на фланг, но по статам не очень вкусно получается за 50к( Может пробовал кто-нить?
|
vorber, хотелось бы верить)
timoor424, иф щесны) |
ппц неужели есть справедливость в этой игре, попадется соп в вл составом за пару лямов, забиваю ему, а дальше ну нихрена не получается, у него не то что моментов нет, просто ударов в створ ноль, на 67 минуте угловой в мою сторону, навес - гол, ну думаю жопа, как обычно... идет 120 минута, я уже приготовился сливать по пенкам, и тут сыграла замена, свежий иф Кейта пробегает по флангу, прострел, и Ауба замыкает 2-1.
Не пойму почему эта игра так на нервы действует, после матча аж трясет всего... |
SarCast1c, щесны пробовал как-то давно, отвратительный воротчик на мой взгляд)
|
кто там хотел гол+пас от дембеле? он на скамейке!!!
|
Мартиаль лучший слева(бухоймя малек,прошу простить))() сейчас играю Сиф инсинья и вспоминаю мартиаля как лучшего игрока слева) итальянец по сравнению с ним просто 0(( выпускаю на его место ОТВ Мане,вот он не плох,но всеравно до иф мартиаля далеко) надеюсь возьми элиту в эту вл(так как полную сыграю) и верну ты мартиаля))
Добавлено через 1 минуту Fabir, у него травма была небольшая) Fabir, После доннарума и ханда он третий,а может и первый..3-и одинаковых кипера) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
|