![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если купили.. то в чем виноваты болельщики? Мы радуемся, наш любимый клуб победил))). |
Цитата:
Насчет обвинений в покупке Рубина- некоторые питерцы в инете перед матчем Локо-Спартак, с уверенностью предрекали, что Локо сольет нам, только чтобы Питер не стал чемпионом. Типа рука Москвы. Но то, что Рубин против нас играл на порядок сплоченней и агрессивней, чем против вас вчера, это все видели. К сожалению, д.р. у Бердыева раз в году. |
Lebertrain, вам все не успокоиться;)
4-2 это было тока в прошлом году;) В 2003 году в москве была ничья, а в гостях Казань вас дернула 3-1.А мы выиграли 2-1.Так что раслабтесь московские спорщики. |
Не, это не Зенит подкупил. Просто Москва денег не подослала в Казань :D
|
Цитата:
Полнейший бред, что здесь, что в теме Локо про "проституцию". Аха-аха. Газ все купил... ... |
Цитата:
Я не верю в то, что Зенит купил игру, Рубин в плохом состоянии, к тому же говорят, что многие авторитетные конторы принимали ставки. |
Да когда же это всё закончится!? Давайте не будем давать никаких прогнозов,до конца есть ещё 6 матчей,в которых всё и решится! 6 матчей это очень даже много,это ж пятая часть чемпионата,за это время может всё произойти,вот так вот возьмёт и займёт первое место Амкар,второе Москва,а третье Динамо,а мы будем сидеть и посасывать(не дай бог!) на всякий случай имхо.
|
Lebertrain, ты меня не понял, я имел ссылку на то что Локо раньше нас выиграл в Казани;)
|
Победа вчера была здоровская,а что касается спартачей,они просто нам завидуют!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |