Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 24.09.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 403900)
Не знаю как насчёт луча, спорить не буду... А вот Рубин капитулировал на своём поле впервые перед нами... Ну ЛОКО хотел сказать...

Разбежался, московские клубы не могли победить Рубин в гостях очень и очень долго, а это 22 матча.Или вы уже не московский клуб;)?

Buka 24.09.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 403954)
Ну и что спартачи обвинили нас (!) в том что мы купили игру.

Вы - это ты и Фурсенко?:p
А вот если купили.. то в чем виноваты болельщики? Мы радуемся, наш любимый клуб победил))).

Lebertrain 24.09.2007 21:31

Цитата:

Разбежался, московские клубы не могли победить Рубин в гостях очень и очень долго, а это 22 матча.Или вы уже не московский клуб
На самомделе, Локо победил в Казани в том году 4:2
Насчет обвинений в покупке Рубина- некоторые питерцы в инете перед матчем Локо-Спартак, с уверенностью предрекали, что Локо сольет нам, только чтобы Питер не стал чемпионом. Типа рука Москвы.
Но то, что Рубин против нас играл на порядок сплоченней и агрессивней, чем против вас вчера, это все видели. К сожалению, д.р. у Бердыева раз в году.

RedDiablo 24.09.2007 21:34

Lebertrain, вам все не успокоиться;)
4-2 это было тока в прошлом году;)
В 2003 году в москве была ничья, а в гостях Казань вас дернула 3-1.А мы выиграли 2-1.Так что раслабтесь московские спорщики.

Gover'nor 24.09.2007 21:38

Не, это не Зенит подкупил. Просто Москва денег не подослала в Казань :D

Spell 24.09.2007 21:40

Цитата:

Но то, что Рубин против нас играл на порядок сплоченней и агрессивней, чем против вас вчера, это все видели. К сожалению, д.р. у Бердыева раз в году
Аха, давайте без прозрачных намеков, а? Епт. Ппц. Плин. Ну вы все таки и мясо!
Полнейший бред, что здесь, что в теме Локо про "проституцию".
Аха-аха. Газ все купил...
...

Lebertrain 24.09.2007 21:46

Цитата:

Lebertrain, давай суда ссылку
На спортсру в каментах писали перед матчем. Ну то есть там не "Рука Москвы", а другая формулировка была. Причем первый, кто выразил эту мысль, был стопудово зенитовец, а не кто-то там подставной.
Я не верю в то, что Зенит купил игру, Рубин в плохом состоянии, к тому же говорят, что многие авторитетные конторы принимали ставки.

F@nat 24.09.2007 22:05

Да когда же это всё закончится!? Давайте не будем давать никаких прогнозов,до конца есть ещё 6 матчей,в которых всё и решится! 6 матчей это очень даже много,это ж пятая часть чемпионата,за это время может всё произойти,вот так вот возьмёт и займёт первое место Амкар,второе Москва,а третье Динамо,а мы будем сидеть и посасывать(не дай бог!) на всякий случай имхо.

RedDiablo 24.09.2007 22:21

Lebertrain, ты меня не понял, я имел ссылку на то что Локо раньше нас выиграл в Казани;)

Nekit 24.09.2007 23:23

Победа вчера была здоровская,а что касается спартачей,они просто нам завидуют!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.