![]() |
Silencer, пора уж привыкнуть. Аудитория у игра такая, особенная. Школьники Васи из 6 Г и прочие унтерменши
|
Цитата:
Я вот в Старкрафт не могу , а хотелось бы ... Если человек три года подряд по 2000 матчей играет , то даже бронзой будет обыгрывать . |
Цитата:
|
orehfso, одно дело налить чайку, но другое дело забацать самое раздражающее празднование (оно бесит даже сильнее, чем гангам стайл). Но вообще эту тактику понимаю, излишнее давление на сопа, все дела. Просто весело бить врага его оружием. Жаль за реакцией не понаблюдаешь, мб он там сидит спокойный, а может и орет в бешенстве.
|
Gollazk1n, а как показать?
Добавлено через 5 минут Так опишу, схема 4-1-2-1-2, апл, ворота браво, пз клиши, цз отаменди и вертонген, пз Валенсия, цоп Маккарти, лп черный сон, пп шакири, цап ерикссон, фрв Коста и роби кин. |
sergej-kolomna, Зайди в вебку во вкладку твоего состава, разверни на весь моник. Нажми кнопку prtscn на клавиатуре, зайди в программу Paint. Нажими там ctrl+v. Сохрани. Зайди на сайт http://radikal.ru/. Выбери сохраненную картинку , нажми загрузить. Ссылку скинь нам сюда.
|
Первое место в категории "Человеколюбие и терпение" получает Gollazk1n! Браво!
|
Что то я туплю...В челендже задание - гражданство строго 9, наций 2. Это как понимать то?
|
В 17 ой не покажешь улов топа из пака?чтоб кто в другах видел?
|
BBVA, например 2 итальянца ,2 француза и остальные игроки разной национальности.На примере серия А
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |