![]() |
А меня щас все кроме Уткина бесят.Говорят только хорошее про всех футболистов, зато Вася без проблем всех обсирает.
|
Цитата:
|
Ну, парни, ладно, чё вы тут затеяли. К чему это? У каждого есть собственное мнение. Хотя, этот товарищ Иван Иванов и впрямь заломил. Я лично против Стогниенко ничего не имею, но, на мой взгляд, комментатор из него довольно посредственный, да ещё за англичан в открытую болел в матче с португалами. То, что ему дают комментировать матчи Челси по спорту ещё не значит, что у него есть право отдавать предпочтение той или иной команде
|
Ну-ну, завелся. Не видишь, кто-то аккаунт ради одного сообщения создал, чтоб тебя оскорбить, да еще с капслоком и восклицательными знаками. Не обращай внимание просто на таких. И Стогниенко не обзывай - он здесь нипричем. Комментатор как комментатор, нормальный в общем.
|
Стогниенко если бы не орал,бы-бы нормальным комментом,но он орет ужасно,что мне крайне не нравится.
З.ы.Приходят тут всякие на один раз,врятли он мое сообщения увидит. |
Чисто для смеха. Разговор белорусских комментаторов.(матч Бразилия-Гана)
"Что-то Рональдиньо малозаметен, но говорят, он готовит что-то новенькое. " -"Пусть он лучше старенькое вспомнит. " |
Сегодня комментатор повторился. Он же, в прошлый раз назвал минеральную воду Эсьеннтуки, теперь, в матче Франция-Португалия; "Минеральная вода из Бартезианской скважины":)
|
Помню ржал: на прошлом ЧМ в матче Камеруна или Сенегала комментатор выдал:
- Вот выходит на замену Камара. Или это другой чернокожий футболист? Ну, впринципе, это неважно. Они похожи. |
Голованов вчера порадовал, назвав Макелеле BigMac ом)
Типа Большой Макелеле Уж отмочил, так отмочил... ЗЫ - АХ, сорри, действительно Выборнов, перепутал, ребят |
Так это вчера Голованов был?
Я думал это Выборнов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |