Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Комментаторы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=888)

PKKP 03.07.2006 21:25

А меня щас все кроме Уткина бесят.Говорят только хорошее про всех футболистов, зато Вася без проблем всех обсирает.

Gryz 03.07.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Иван-Иванов
а МЫ СМОТРЕЛИ КОМПАНИЕЙ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК И НАМ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ.
А С ВАМИ ВСЕ ПОНЯТНО, ВЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРЕМИТЕ ВО ВРЕМЯ ФУТБОЛА, ВОТ КТО ПСИХ , ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ СМОТРИТЕ. КОММЕНТАТОР КАК-ТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО НЕКИЙ УШЛЕПОК ПО ИМЕНИ ГРИЗ ЗАСНУЛ ВО ВРЕМЯ МАТЧА И ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС ВО ВРЕМЯ ГОЛЕВОГО МОМЕНТА.
САМ ТЫ ИДИОТ , КОРОЧЕ. УЖ НЕ ПОЗОРИЛСЯ БЫ. А ЕСЛИ БЫ ОСТАЛСЯ ЗАИКОЙ, БЫЛО Б ХОРОШО, ЧЕССЛОВО!!!
СТОГНИЕНКО И УТКИН РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!

Слыш ты понторез хренов,ты ваще кто-такой? Ты чо проблем на жопу ищешь?Стогниенко-идиот,такой-же по ходу дело как ты.

Sir Alex 03.07.2006 22:42

Ну, парни, ладно, чё вы тут затеяли. К чему это? У каждого есть собственное мнение. Хотя, этот товарищ Иван Иванов и впрямь заломил. Я лично против Стогниенко ничего не имею, но, на мой взгляд, комментатор из него довольно посредственный, да ещё за англичан в открытую болел в матче с португалами. То, что ему дают комментировать матчи Челси по спорту ещё не значит, что у него есть право отдавать предпочтение той или иной команде

Konstantin 03.07.2006 22:42

Ну-ну, завелся. Не видишь, кто-то аккаунт ради одного сообщения создал, чтоб тебя оскорбить, да еще с капслоком и восклицательными знаками. Не обращай внимание просто на таких. И Стогниенко не обзывай - он здесь нипричем. Комментатор как комментатор, нормальный в общем.

Gryz 03.07.2006 23:05

Стогниенко если бы не орал,бы-бы нормальным комментом,но он орет ужасно,что мне крайне не нравится.
З.ы.Приходят тут всякие на один раз,врятли он мое сообщения увидит.

DJSollid 06.07.2006 01:47

Чисто для смеха. Разговор белорусских комментаторов.(матч Бразилия-Гана)
"Что-то Рональдиньо малозаметен, но говорят, он готовит что-то новенькое. "
-"Пусть он лучше старенькое вспомнит. "

Metalist Kuzi@ 06.07.2006 01:52

Сегодня комментатор повторился. Он же, в прошлый раз назвал минеральную воду Эсьеннтуки, теперь, в матче Франция-Португалия; "Минеральная вода из Бартезианской скважины":)

Oxy-Gen 06.07.2006 16:42

Помню ржал: на прошлом ЧМ в матче Камеруна или Сенегала комментатор выдал:
- Вот выходит на замену Камара. Или это другой чернокожий футболист? Ну, впринципе, это неважно. Они похожи.

KNW 06.07.2006 17:15

Голованов вчера порадовал, назвав Макелеле BigMac ом)
Типа Большой Макелеле
Уж отмочил, так отмочил...
ЗЫ - АХ, сорри, действительно Выборнов, перепутал, ребят

Бериго 06.07.2006 19:42

Так это вчера Голованов был?
Я думал это Выборнов...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.