Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

ShaX 05.12.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 270866)
Не волнуйся, на развитие детского футбола он тоже потратил не мало.

Причем результат есть, как я понял, юниоры Челси одни из самых переспективных игроков в Англии, судя по отчетам зарубежной прессы.

Dr.Nik 05.12.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 270932)
Причем результат есть, как я понял, юниоры Челси одни из самых переспективных игроков в Англии, судя по отчетам зарубежной прессы.

ShaX, поверь мне в Челси и так были таланты и возможности их развивать. А то, что Абрамович занимается программой "Построим детям стадион", это все фуфло. Ну будет один стадион в городе и что? Через год это искусстевнное поле износиться так, что Овчина даже не возьмет его себе на дачу вместо паласа. Ты знаешь сколько в Челси полей для детей? Более ста! А у нас у Спартака и ЦСКА по три. Причем они не играют чемпионат, как наши ребята, они проводят 40-50 товарищеских матчей за год. Плюс тренера по физподготовкам и психологи и прочее, прочее, прочее, дети играют по тем же схемам, что и основная команда. Вот в чем заключается проблема. Одного Абрамовича на всех не хватит.

ShaX 05.12.2006 12:43

Я и не спорю, я же не говорю, что система молодежных академий в Англии в разы лучше нашей. Я говорю, о конкретном успехе юниоров Челси, точнее не успехе, а о перспективности молодой команды.

RedsBleedRed 05.12.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 270939)
Я говорю, о конкретном успехе юниоров Челси, точнее не успехе, а о перспективности молодой команды.

Не знаю, в какой-такой зарубежной прессе ты это вычитал. По крайней мере, в центральных источниках лучшей по оборудованию, стаффу и прочим составляющим признается новая академия ЛФК. И результат налицо - последний молодёжный Кубок ФА. Челский молодняк в прошлом году вылетел даже не уверен, на какой стадии - до четвертьфинала точно.

ShaX 05.12.2006 14:09

rbr, я и не сомневался:)

Team Spirit 05.12.2006 16:34

RedsBleedRed
А у вашего молодняка испанские паспорта, или голландские? :D

Кста:
Моуриньо в больницу отвезли... Не иначе манки травят полнием, его сейчас в Лондоне в каждом офисе :D
Но все обошлось, тут же выписали. Нас этой заразой не возьмешь :)

JoeColeChelseaFC 05.12.2006 18:03

сегодня станем на вечер болельщиками Вердера...

RedsBleedRed 05.12.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 271017)
RedsBleedRed
А у вашего молодняка испанские паспорта, или голландские? :D

Посмотри, что ли, состав в Архиве. Основа победной молодёжки сплошь британцы. Так что мимо ирония. :p
А у вас?;)

Стас C.F.C 05.12.2006 21:45

Сегодня выиграем у Левски , а насчет Барсы мне как то все равно пройдет или нет

BRAZ1Lец 05.12.2006 23:13

Ну то что вы выиграете у Левски у меня нет вопросов. Но вообще с Челси в этом сезоне что-то не то. И лидирующую позицию вы не занимаете и сумасшедшие бабки тратите на футболистов, которые не раскрываются.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.