![]() |
Leonardo-, позиция и уровень сложности???
я например 3 сезона играл как АПЗ (мне не особо понравилось),в половине матчей опыта вообще не получал,ну не понимал я тогда,что нужно АПЗ делать,а сейчас всё ровно. К тому же я качаю что-то определённое на тренировках. Начинал выносливость 6,скорость 6,сейчас докачиваю скорось 6 и дриблинг 6,потом поставлю удар 6 вместо скорости,а не равномерно. ЗЫ:принял предложение Милана ибо бесит меня Челси |
Люди подскажите можно как-нибудь уменьшить время тайма в пес в режиме стань легендой?
|
Maks101, а куда уж меньше? 10 минут матч,5 минут тайм
|
Ryuu
Сложность Проффи. Позиция. ОФ. |
Leonardo-, а чего на профи? не знаю как тебе,но по мне так это же скучно
я с самого начала играю на Лучший игрок |
Тоже первые 2 сезона играл на профи. Третий начал на топе, через 2 игры подстроился, на много интереснее стало играть, кажется не только соперники стали лучше играть, но и партнеры прибавили. За прошлый сезон 12г +7п, за половину этого 8г +4п играю в центре полузащиты.
|
4 матча в Милане,5 банок-2 передачи,7.62 рейтинг ))) в первом же матче в основе (4й тур) сделал хет-трик,причём все 3 соорудил сам с перехватов,первые 2 с разницей в 1 минуту.
ЗЫ:выбил Пато с позиции ОФ за первые 3 матча,он теперь на АПЗ играет,а я на ОФ в основе. |
У меня на топе партнёры тупят.
|
вопрос четыре сезона играл нормально все было.... вот только сейчас на чемпионате мира играю в полуфинале против германии и при загрузке вылетает.... что делать???
а вот несколько матчей назад за клуб такое было но я матч пропустил и нормально за сборную так нельзя... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |