Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

manager-81 10.03.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 1646358)
Тебе не по душе Шакири, для меня он идеальный правый край в АПЛ

Полностью разделяю мнение Ворбера по Шакири. Как впрочем и по Эриксену, Лукаку, Коулмену, Риду, ну вот только не могу определиться между Бейнсом и Миллнером:). Оба нравятся. А ОТВ Мане выпускаю на замену, когда че та не идет.

AceF 10.03.2017 16:16

... и в третий раз закинул он невод (с) ИФ Счетны или НИФ Доннарумы??? КОГО вместо Буфф(ебл)онищщща.

drrt2ez 10.03.2017 16:19

Еще такой вопрос, чем трейдить что бы заработать норм?) Я скупаю и продаю разные расходные карточки, но это попаболь получается, и в день всего 8-12к вывожу.

Кокос 10.03.2017 16:23

Капец, в лиге одни киберзадроты с кучей красных карт попадаются, из 12 матчей проходным был лишь один. Только сейчас матч закончился, немецкой котлете 1:2 продул, от его состава чуть пирогом не поперхнулся - Эриксен, Лукаку, Канте, Марсиаль, Бэйнс, Шмейхель (вроде он), Уокер и Аспиликуэта, ВСЕ красные, плюс обычный Смоллинг и СБЧ Стерлинг. На ЦП зачем-то стоял бронзовый бомж, вместо которого сразу вышел красный Алли. Как вижу такое, сразу понимаю, либо читер 99, либо элита. Впрочем, рейтинги пока в норме, и поголовно все дрючат LT+RT как бешеные. Стата сейчас 9-3, коннект сносный, но я в шоке от скилла соперников и уже выжат)

drrt2ez, не надо дублировать вопрос на каждой странице. Если средства позволяют - дорогими информами, с них заработок самый большой. К примеру, как недавно было, покупаешь во время лихорадки с челленджами OTW Мане за 150-180, он делает в следующем матче дубль, получает информа, продаешь вдвое дороже. Чем круче игроки, тем больше выхлоп, если все нормально сложится. Желательно, чтобы карт на рынке было немного, тогда выше вероятность, что твою купят. Второй вариант - за пару недель сметать игроков из команд, которые претендуют на попадание в титульные матчи, и потом вываливать их подороже. Третий вариант (чреват возможным баном) - выставлять всех своих высокорейтинговых ребят на ночь по бешеным "бай нау" и надеяться, что найдется добряк, который купит, у меня так разок прокатило с квиксельным информом. Ну и четвертый зависит от твоего скилла, занимаешь золото/элиту в WL и надеешься на хороший улов в паках.

Teranid 10.03.2017 16:27

тю блин,у этих ифов из тотенхема такие низкие планки,взял кейна 86 а он 90 и стоит по максимуму,и Али 84 -85к, дешевки какие то,и не заработать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1646365)
поголовно все дрючат LT+RT как бешеные

мне интересно,в каком футбольном матче в реальной жизни еа увидели такое движение игроков,которое противоречит всем законам физики. Когда уже игроки начнут летать и телепортироваться?

drrt2ez 10.03.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1646365)
drrt2ez, не надо дублировать вопрос на каждой странице. Если средства позволяют - дорогими информами, с них заработок самый большой. К примеру, как недавно было, покупаешь во время лихорадки с челленджами OTW Мане за 150-180, он делает в следующем матче дубль, получает информа, продаешь вдвое дороже. Чем круче игроки, тем больше выхлоп, если все нормально сложится. Желательно, чтобы карт на рынке было немного, тогда выше вероятность, что твою купят. Второй вариант - за пару недель сметать игроков из команд, которые претендуют на попадание в титульные матчи, и потом вываливать их подороже. Третий вариант (чреват возможным баном) - выставлять всех своих высокорейтинговых ребят на ночь по бешеным "бай нау" и надеяться, что найдется добряк, который купит, у меня так разок прокатило с квиксельным информом. Ну и четвертый зависит от твоего скилла, занимаешь золото/элиту в WL и надеешься на хороший улов в паках.

Спасибо. А как расшифровывается OTW?)
Продублировал случайно, страничка подвисла

Jetonish 10.03.2017 16:31

Такой вопрос, 5% налог только на продажу идет? или если покупаешь ты тоже платишь 5% от суммы покупки?

bujuju 10.03.2017 16:33

AceF, Ханданович

BBVA 10.03.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от drrt2ez (Сообщение 1646368)
Спасибо. А как расшифровывается OTW?)
Продублировал случайно, страничка подвисла

ОченьТемныйWариант карточки

orehfso 10.03.2017 16:33

Jetonish, ток с продажи

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.