Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

KONSOLE 02.09.2007 16:51

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал результат матча со «Спартаком».

- Мы сыграли не лучший наш матч. Наши игроки, которые только оправились посл травм, не могут играть в полную силу. Сейчас будет перерыв в чемпионате, он нам пойдет на пользу, мы используем его, чтобы подготовится к завершающей стадии турнира. Что касается пенальти, с которого «Спартак» открыл счет, то я не знаю как судья увидел там нарушение правил.

- Это боковой увидел, – подметил главный тренер «Спартака» Станилсав Черчесов

- А, вот так значит «Спартак» работает с судьями. Вам еще работать и работать чтобы нас обыграть. С днем рождения, Станислав Саламыч.

$ub-Zero 02.09.2007 16:52

Бля да успокойтесь.
ЦСКА повезло и этим все сказано.
Просто как бы ни играла команда, надо всегда играть до конца.
Удар то был полу тычок, полухуйня.
Короче повезло нам это ясно.

GrOm1k 02.09.2007 16:54

Газзаев псом был, псом и остался. Пусть придет домой, оденет пятеро очков на свои слепые зенки и посмотрит повтор.

YSH 02.09.2007 16:55

Газзаев, мягко говоря неправ. Вообще, надоело его провокационное поведение по поводу Спартака. Вот тут некоторые говорят, что игра-то хорошая, а выиграть не могут. Типа, не расстраивайтесь. Вот именно после таких матчей и уходит вера в собственные силы. Главное, чтоб не развалились к концу сезона.

Lebertrain 02.09.2007 16:58

Да уж, после этого матча у меня такое ощущение, что если мы будем выигрывать у коней 3:0, тов конце второго тайма произойдет конец света и никто не узнает, что серия прервалась.
По крайней мере этот матч показал, кто лидер этого ЧР по игре, это любой нормальный болела признает, а что будет вякать всякое быдло мне абсолютно параллельно.
Самое интересное, что во втором тайме сдохли как раз таки не мы, а кони. Если бы не матч в среду, возили бы их весь матч без остановки. А так Велик не выдержал, его еще в Глазго оч прилично по ногам доставалось, может и Штранцль не сломался бы...
Что еще понравилось: кони радовались этой чудом выцарапанной ничьей при убогой игре во втором тайме как победе, причем многие фанаты тоже.
УБ опять отжигает: после того как его команда во втором тайме 45 минут ничего не смогла сделать со Спартаком, отыгравшим 4 тайма в среду, он ссылается на усталость своих игроков, которые уже давно восстановились после травм и играют, и обвиняет СМ в работе с иностранным судьей, из-за того что тот дал очевиднейший пенальти в сторону коней, а мог бы поставить еще один и почти не давал постоянно фолившим коням карточки! Ну откуда столько говна в человеке?

moskvich 02.09.2007 17:01

Цитата:

- А, вот так значит «Спартак» работает с судьями. Вам еще работать и работать чтобы нас обыграть.
Газзаев призывает нас работать с судьями?!)
А цска уже около 2 лет не может обыграть "Спартак" в чемпионате.

Lebertrain 02.09.2007 17:05

В голе наполовину виноват Калина. Опытный вроде игрок, а иногда ведет себя как зеленый дебютант, к тому же безмозглый. Любой нормальный игрок, получив мяч на фланге в конце игры, закрыл бы мяч корпусом и стал бы спокойно тянуть время. Нет, ему надо было совершить рывок и сделать совершенно непонятный прострел в пустую зону, отдав мяч Мандрыкину. А потом трусцой, лениво возвращаться назад...

meshok 02.09.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 394828)
Газзаев псом был, псом и остался. Пусть придет домой, оденет пятеро очков на свои слепые зенки и посмотрит повтор.

Полностью поддерживаю...вам сегодня не повезло, надеюсь в матче с конями повезет нам:o

DENNDI 02.09.2007 17:22

это мы не можем обыграть ЦСКА, а не они нас, игра разочаровала, Павлюченко на продажду! просто на продажу, он бревно, забил 10 мячей, это ниочём не говорит... моментов море! я блин жопой чуял тчо пропустим на последней минуте, и ещё черчес как-то сглупил, надо было менять не быстрова на калинихренко, а торбинского на бояру... вот я так считаю...

Simão 02.09.2007 17:46

Мое резюме:

Плетикоса, Быстров - зачет

Баженов - на лесопилку и в топку, Калиниченко туда же

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.