![]() |
Цитата:
Должен быть настрой на обычную победу, а не "закидаем им баночек 3-4". Так же мне в универе сегодня втирали "ой, да что там смотреть! порвем вас, как тузик грелку" Уровень определяется победами, а не составом. Хотя, что тут говорить. Посмотреть, хотя бы на послематчевый комментарий вашего тренера: Мануэль Пеллегрини: «Милан» и сам не ожидал, что матч закончится с таким счетом» |
Да ладно вам на Пеллегрини гнать. Проиграли то два раза. Про Бензема согласен. Кстати, похоже все это бред про Карима иначе бы со старта он не вышел. И на Кака вы тоже зря. В 1 тайме он один из лучших на поле был. Ну и защита как обычно конечно. Что с этим делать неясно. Надеюсь выиграем на Сан-Сиро. Милану респект.
|
Цитата:
Тот, что выйгрывает у Цюриха, Вальядолида и Хереса? А потом без падла прогинается в Севилья, это ты про этот уровень говоришь? Просто не нужно перед матчем понтоваться, мол: "да мы вам накидаем 3-4 банки" или что-то в этом духе. Как правила за такие высказывание в последствие становиться очень-очень неудобно и стыдно и неоднократно и мы и болельщики других команд очень дорого платили за это. По поводу Пеллегрини. Он надолго у нас не задержится, вот увидите! Просто, когда у тренера нет своего мнение и он делает то, что говорит ему высшее руководство, то ни к чему хорошему это не приводит, а чилиец как раз в этой ситуации и находится, он тупа боится Переса. Боится, что если не поставит Бензема в состав, то после матча ему позвонит какой-нибудь Вальдано и надает люлей. По поводу Кака. Последние два года в Милане и по сей день - это абсолютно средний игрок без каких-либо замарочек. Я верю в то, что он заиграет на свой должном уровне, но сейчас он весьма посредственен. Вчера была как раз тот эпизод, когда желание превышает возможности... |
RaulMadrid, это не я сказал:)
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, это все демагогия, мы все это и так прекрасно понимаем. |
Хиддинк, кстати, хороший пример. Когда он тренировал Реал, ему руководство, мягко говоря, "советовало" ставить тех футболистов которых они хотят видеть. От чего он терял в команде авторитет и доверие среди игроков, и решил что ему лучше уйти, а Реалу поискать тренера который будет выполнять эти прихоти. Возможно и сейчас такое происходит, а Пеллегрини выполняет установки руководства.
|
Так и будет пока презедентствует Фло. Наверное Пересу не очень хочется чтобы 35 лимонов на лавке штаны просиживало.
|
Пока президент ФлоПер, любой из тренеров лишен свободы, а стало быть возможность экспериментировать. Я теперь понимаю, почему Венгер отказался стать рулевым Реала и абсолютно его поддерживаю. Быть может при другом президенте, Арсен и согласился бы, но не при Пересе. Недавно он в своем интервью сказал, что в Арсенале у него есть свобода самовыражение и безлимитный кредит доверия, а в Реале у него этого всего не будет, тут он будет находится в золотой клетке.
Я считаю, что идеальный тренер для Реала - Жозе Моуриньо, но опять же, не при Пересе. Португалец - очень харизматичная личность, который никогда не полезет за словом в карман, у него очень сильный характер и он способен заткнуть за пояс любую звезду. Объяснить, например, Криштиану, что нехорошо, когда тебя меняют, делать недовольную физиономию и не поприветствовать тренера, когда тот протягивает ему руку, за подобную выходку он бы самолично дисквалифицировал Роналду на пару матчей, также вполне мог бы сказать Кака, что если его купила за 65 млн евро, это отнюдь не значит то, что он гарантировано игрок основного состава. У Жозе также отличный опыт побед на различных соревнования: начиная от национальных чемпионатов и кубков, заканчивая победами в КУ и ЛЧ. То есть наши амбиции четко и по всем параметрам соответствуют его возможностям. Тем более, кстати, 2 года назад он в своем интервью сказал, что любой тренер мечтает поработать в Реале и что не смог бы отказать нам, но сейчас он достаточно успешно работает в Интере и у него нет смысла покидать сейчас Милан. :( Почитайте статью... и эту Наводит на определенные мысли, не правда ли? И если это правда, то в мусорное ведро такой футбол.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |