![]() |
Да.Нет слов , тоже в глубочайшем трауре.Если мы не смогли обыграть "мертвый" цска то о чемпионстве можно забыть.Спартак поплатится за эту ничью перед таблицой и перед болельщиками!
|
Цитата:
Он виноват,что вся команда,за исключением его испугалась? Теперь его надо винить в том,что он не испугался этого момента,и пошел вперед,в атаку? |
Да ладно вы :) Лично мне не стындно, я даже горжусь этой командой! Стыдно должно быть другим...
Матч понравился) давно так не возили их, будь свежее команда уехали бы Оллс с -4 гандикапом в мячах. Конечно жаль что не выиграли, но с другой стороны серия продолжаеться) 2 года уже без побед, причем судя по этому матчу время уже в обратном направлении отсчитываться начало. Судья монстр! Не давал применять излюбленные газзавские тычки в спину и мелкие фолы в середине. Команде респект за бешенные глаза и сумашедшую игру, уверен будь свежее - была бы победа. |
я уже встал с дивана, все думаю: СМ победил! и тут такое :)
улыбнуло - у меня друг за Спартак болеет, так он на телефонные звонки не отвечает. в трауре... все равно СМ чемпион в этом сезоне, да и ЦСКА показал очень невнятную игру - зачем так расстраиваться? |
Чё за болелы, которые не верят в успех, в победу команды :mad:. Ну вы ребят и кадры. Не пересекался с такими спартаковцами, думал что и нет таких... По-моему чудо, сраное чудо, это то, что падлы копытные (простите последний раз за грубость) нам вложили на последних секундах.
|
Спартак был под Феном =).Вот Титова однажды поймали,скоро и других словят =)
|
Если Газзаев опять заикнется о том, что ничья заслуженная, даже не знаю, что буду делать :) Жаль Веллитона. Ну и Павлюченко, конечно, в двух ключевых моментах, мне кажется подвёл. При выходе 4 в 2, и когда свалил Рамона...Будем надеяться, Черчесов вломит провинившимся :)
|
Цитата:
|
Победа была так близка...
Как будто все было так задумано, сыграть в ничью, и в конце игры сфолить. Спортак не использовал 263% моменты, надо было забивать, и выигрывать, причем не 1:0, а 4:0 минимум, всю игру атаковали и тут такое.... |
Судье респект,давно уже так у нас не судили.
Это проклятье какое-то висит,невозможно возить эту смешную конюшню и при этом закончить с ничьей,так не бывает.Титов,Быстров,Дедура,Ковач,Штранцль-лучшие в матче,может быть именно Штранцля не хватило,когда клячи гол забивали |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |