![]() |
А вот и состав:
Основа: Reina, Arbeloa, Aurelio, Carragher, Agger, Mascherano, Alonso, Gerrard, Riera, Kuyt, Keane. Банка: Cavalieri, Dossena, Benayoun, Babel, Lucas, Ngog, Degen. Как видим, очень даже боевой. Однако Торреса нет и в заявке тоже. Элементарно бережем, наверное:) Я, конечно, многого не знаю, но, неужели команда настолько физически готова, что может весь сезон отыграть одним основным составом? |
Цитата:
Жаль Торро нет. Надеялся увидеть его хотя б на банке. Обманул нас Рафа...:rolleyes: |
Да ёперный театр, чтож такое то? Опять создаем приличное кол-во моментов, опять контролируем игру и опять пропускаем такой "необязательный" гол. Теперь опять камбэк делать придется *вздыхающий смайл*.
|
Стыдно, ребят! Стыдно, что мы получили это очко! Не наиграли и на полбалла. Пенальти - абсолютно не из чего. Рафа своими заменами окончательно убил всю атаку (парадокс: как можно убить то, что и так мертво?). Кин не стоит и 5 миллионов, про Нгога я молчу:(
Игры нет, результат исчез тоже. Мне почему-то кажется, что Рафа изжил себя... |
Даааа... ребята, грустно всё это. Не думал что травма Шкртела так сильно скажется на игре нашей обороны. Впрочем как и отсутствие Торреса на игре нападения. Тем нем менее наш "каток" (наш сегодняшний стиль игры, если кто не понял) спас очко, в прямом и переносном смысле.
Судья - отдельная песня. Я думал хучшее судейство было две неднели назад в Испании. Оказалось нет, оно было сегодня. Настолько неадекватного судейства я давно не припомню. Ну да, бог с ним. Забываю матч как страшный сон.... UPD Цитата:
|
Да уж, просто дичайше отскочили. Реализация нулевая, в защите постоянные ляпы, etc. Надеюсь, что до матча с Бромвичем Рафа успеет вправить мозги нашим игрокам, иначе получится очередной Тоттенхэм или Стоук Сити
|
Это просто безобразие какое-то. Других слов и не подберешь...
Судья внаглую украл заслуженную победу у "матрасников", назначив более чем спорный пенальти на 5-й добавленной минуте. |
Хоть и не люблю Ливерпуль, всегда уважал Стиви Джи... И вчера, мягко говоря, был просто шокирован... Зачем? Как будто и без этого бы не вышли...
|
какое бы ни было очко есть очко!!!
это лучше чем пораженье!!! |
Цитата:
Кстати, по-поводу пенальти. Этот левейший, спору нету. Но зато в начале второго тайма судья не поставил чистый пеналь за игру рукой, по-моему того же Пернии. Так что справедливость восторжествовала :) З.Ы. RaulMadrid, мне интересно, а с каких это пор болельщики Реала (М) заступаются за Атлетико? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |