Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

bulykin 04.11.2008 22:07

А вот и состав:
Основа: Reina, Arbeloa, Aurelio, Carragher, Agger, Mascherano, Alonso, Gerrard, Riera, Kuyt, Keane.
Банка: Cavalieri, Dossena, Benayoun, Babel, Lucas, Ngog, Degen.

Как видим, очень даже боевой. Однако Торреса нет и в заявке тоже. Элементарно бережем, наверное:) Я, конечно, многого не знаю, но, неужели команда настолько физически готова, что может весь сезон отыграть одним основным составом?

Iki 04.11.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 607042)
но, неужели команда настолько физически готова, что может весь сезон отыграть одним основным составом?

Готова. Хватит уже заниматься фигней под названием "ротация". Наротировались уже в прошлом сезоне.

Жаль Торро нет. Надеялся увидеть его хотя б на банке. Обманул нас Рафа...:rolleyes:

Simão 04.11.2008 23:33

Да ёперный театр, чтож такое то? Опять создаем приличное кол-во моментов, опять контролируем игру и опять пропускаем такой "необязательный" гол. Теперь опять камбэк делать придется *вздыхающий смайл*.

bulykin 05.11.2008 00:47

Стыдно, ребят! Стыдно, что мы получили это очко! Не наиграли и на полбалла. Пенальти - абсолютно не из чего. Рафа своими заменами окончательно убил всю атаку (парадокс: как можно убить то, что и так мертво?). Кин не стоит и 5 миллионов, про Нгога я молчу:(
Игры нет, результат исчез тоже.
Мне почему-то кажется, что Рафа изжил себя...

Iki 05.11.2008 00:50

Даааа... ребята, грустно всё это. Не думал что травма Шкртела так сильно скажется на игре нашей обороны. Впрочем как и отсутствие Торреса на игре нападения. Тем нем менее наш "каток" (наш сегодняшний стиль игры, если кто не понял) спас очко, в прямом и переносном смысле.

Судья - отдельная песня. Я думал хучшее судейство было две неднели назад в Испании. Оказалось нет, оно было сегодня. Настолько неадекватного судейства я давно не припомню. Ну да, бог с ним.

Забываю матч как страшный сон....

UPD

Цитата:

Рафа изжил себя...
"Дейли Телеграф" сегодня опубликовал статью в которой говорится, что Рафа тонко намекает о том, что скоро подпишет новый контракт. Выводы делай сам.

Simão 05.11.2008 00:58

Да уж, просто дичайше отскочили. Реализация нулевая, в защите постоянные ляпы, etc. Надеюсь, что до матча с Бромвичем Рафа успеет вправить мозги нашим игрокам, иначе получится очередной Тоттенхэм или Стоук Сити

AsdaD 05.11.2008 05:13

Это просто безобразие какое-то. Других слов и не подберешь...
Судья внаглую украл заслуженную победу у "матрасников", назначив более чем спорный пенальти на 5-й добавленной минуте.

JuveMVP 05.11.2008 05:16

Хоть и не люблю Ливерпуль, всегда уважал Стиви Джи... И вчера, мягко говоря, был просто шокирован... Зачем? Как будто и без этого бы не вышли...

Викинг 05.11.2008 06:16

какое бы ни было очко есть очко!!!

это лучше чем пораженье!!!

Simão 05.11.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 607139)
Хоть и не люблю Ливерпуль, всегда уважал Стиви Джи...

Экхм. А причем тут собсна Стиви Джи? Ему что, надо было подбежать к судье и сказать что пеналя там не было? Или специально с точки промазать? Если кто и м**ак в это ситуации, так это судья.

Кстати, по-поводу пенальти. Этот левейший, спору нету. Но зато в начале второго тайма судья не поставил чистый пеналь за игру рукой, по-моему того же Пернии. Так что справедливость восторжествовала :)

З.Ы. RaulMadrid, мне интересно, а с каких это пор болельщики Реала (М) заступаются за Атлетико?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.