![]() |
Ну в общем чесались у меня руки пересобрать состав, так как надоели мне некоторые игроки, наскрёб из своего клуба все что мог, даже пришлось распрощаться с Дзолой, хоть он и хорош, в итоге путём торгов и уговоров самого себя купил Неймара и Мбаппе, надеюсь они меня будут радовать)
|
Цитата:
|
s0u1, возьми Кина. Гвардиола мусор.
|
Цитата:
Хотя сильнее всего я поржал в сравнении Виеры 86 и 88....там ТАКИЕ отличия, что даже нет смысла думать о том, чтобы брать мид версию. |
NeedFree, конкретно у Дзолы там есть ключевое различие. У мида 75 собранность, у бейби 85. И это решает.
P.S. С Виейра да, за 4 пейса и хай в защиту переплачивать лям - ну такое себе. |
Господа, несколько раз я вижу упоминалась собранность в статах игроков.
Кто-то может объяснить - правильно ли я понимаю, что это Composure? И на что она влияет? И еще, есть ли здесь собратья из тех, кто на ТВ играет? У меня PS4 подключена к телеку, задумался из-за некоторых постов насчет отклика. Действительно настолько может влиять? |
Цитата:
не понравиться ну и хер с ним, монет ноль же затрачено Добавлено через 4 минуты Цитата:
да это собранность, то как реагирует карта на происходящее на поле...вощем долго обьяснять :D, если кратко некая квинтэссенция звёздности и профессионализма игрока в реальности, т.е. чем выше этот параметр тем лучше он будет выполнять свои обязанности на поле...лучше открываться, лучше идти на прострел и подачу, чотче бить и делать пас...и всё подобное |
Цитата:
|
tigero, так в этом и проблема. Если не понравился продаваемый, просто скинул его на трансфер, потеряв 5% суммы, а тут назад жетоны никто не отдаст.
Добавлено через 1 минуту NeedFree, composure |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |