Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

sky 31.10.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 604169)
Аггер - нестабилен

Булка, помнится все молились на Дани, а теперь такие выводы :rolleyes:
Считаешь моё мнение: Аггер - мой любимый защитник, и без вариантов (разумеется после Кары, хе-хе).

Насчёт Игнашевича:
у Серёги два варианта игры: хороший и плохой. И поди разбери когда он будет каким пользоваться.
Я, чисто моё мнение, моё ИМХО, Серёга пусть остаётся в ЦСКА. Как минимум в ЛФК ему ловить нечего, опять же ИМХО.

И вообще, мне очень непонятно мышление Рафы. Пускай он лучше сразу покупает звёзд, хоть и за крупные деньги, чем потом будет выращивать будущих звёзд по несколько лет.

bulykin 31.10.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 604630)
Булка, помнится все молились на Дани, а теперь такие выводы :rolleyes:

На Дайслера до травмы тоже все молились, а теперь вот... После тяжелых травм футболистам нужно реализовать все свои возможности по максимуму - тогда есть шанс вернуться в прежние кондиции. К сожалению, не у всех это получается. И я не уверен, что Шкртэл вернется.
Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 604630)
И вообще, мне очень непонятно мышление Рафы. Пускай он лучше сразу покупает звёзд, хоть и за крупные деньги, чем потом будет выращивать будущих звёзд по несколько лет.

А вот этим пусть Челси с Реалом занимаются. Скупать все и вся - не наша прерогатива. У нас стадион построиться не может - какие тут звезды?

sky 31.10.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 604634)
тогда есть шанс вернуться в прежние кондиции.

А чтобы был этот шанс, надо этот шанс для начала дать, а потом уже вопить на всю "Ивановскую".

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 604634)
Скупать все и вся - не наша прерогатива.

Кто сказал что нужно скупать всё и вся? Такого сказано не было.
Или Рафа просто напросто не понимает, что нужно укреплять позиции крепкими и тяжёлыми бойцами. Либо просто не хочет понять.

А насчёт денег это уже все телеги на любителей МакДональдса сваливать не надо (не, я как все, фтопку америкосов, дело в другом). Хотя бы те же деньги, что остаются после продажи игроков, на них что-то замутить.

bulykin 01.11.2008 12:41

От нечего делать решил накатать анонсик:)
1 ноября. Стадион "Уайт Харт Лэйн", Лондон.
Матч 11 тура чемпионата АПЛ.
Тотенхэм Хотспурс - Ливерпуль.
Время начала мачта: 20-30 мск
После того, как было опубликовано расписание игр 11 тура, критики наверняки определяли центральным именно этот матч, и, едва ли, кто-то из них мог преположить, что это будет матч первой и последней команд турнирной таблицы. Однако, даже такое внушительное статистическое преимущество Ливерпуля не гарантирует ему легкой прогулки по Северному Лондону. Шпоры с приходом нового рулевого, кажется, начинают преодолевать кризис и этот матч с лидером очень важен для Тотенхема, рассматривая не столько с турнирного аспекта, сколько с психологического. В том, что на легендарной арене "Уайт Харт Лэйн" сегодня состоится аншлаг, не приходится: 30 тысяч соскучившихся по победам боллельщиков будут гнать вперед своих любимцев.
В стане мерсисайдцев, по словам самих игроков и тренера, царит рабочая атмосфера. Никаких "розовых очков"(с)Кин красные примерять не намерены, и сегодня они едут в Лондон с осознанием того, что играть там будет ничуть не проще, чем неделю назад. В составе Ливерпуля с большой долей вероятности может появиться Фернандо Торрес, восстановившийся после травмы.
Ориентировочный состав Ливерпуля:
____________Рейна____________
Арбелоа_Каррагер_Аггер_Аурелио
__________Маскерано__________
Куйт_____________________Риера
__________Джеррард___________
________Торрес_____Кин_______

sky 01.11.2008 19:49

Булыкин, ну ты-то хоть будь умнее, какой нафиг "Куйт"...

Я уж за дерби с хрюнделями и забыл, что сегодня со "шпалами" играем :rolleyes:
Дитё на месте - это главное.

ЗЫ: Совсем забыли про юбилей нашего любимого гимна. Все читаем. (Тыцка)

Simão 01.11.2008 21:22

Кажется, господа скаузеры, у нас меняется тенденция и вместо того чтобы забивать в последние 15 минут, мы забиваем в первые 15 :). Забить, кстати, могли куда больше чем один гол.

З.Ы. Кэп след. матч пропускает?

bulykin 01.11.2008 22:25

Рад за Павлюченку.

Simão 01.11.2008 22:30

Полный писец. Создать столько моментов, попасть в перекладину и штангу, создать абсолютное игровое превосходство, и так нелепо слить наимертвейшим шпорам =(. Просто нет слов.:(

З.Ы. Щас понабегут глорики спуровские

sky 01.11.2008 22:32

Реднапп - читер, полюбому.
Сначала Арсенал, вот теперь Мы...

Впринцепи игрой доволен, но резалтом как говорится - нет.
Реализация конечно у Нас вообще никакущая. Сначала Кинг подставляет свой "зад", и от него круглый летит в штангу, но погодя ещё задевает руки Гомеса. Потом же кэп всё так же расстреливает обзор ворот, но на сей раз перекладину, не штангу. Про Кёйта и Алонсо - молчу. С метра - мимо...

Следующий матч играем на Энфилде с Вест Бромвичем. Надеюсь хоть там "Скауз Продакшен" воткнёт за все былые "успехи" Альбиону эдак пол десяточка мячей.

ЗЫ: Булыкин, ты где взял составы на матч? Я уже было начал радоваться тому, что Дитё на месте, а ты такую подставу соорудил, блин.

Iki 01.11.2008 23:13

Обидно, досадно, но... всё только начинается и впадать в траур не стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.