![]() |
Цитата:
Считаешь моё мнение: Аггер - мой любимый защитник, и без вариантов (разумеется после Кары, хе-хе). Насчёт Игнашевича: у Серёги два варианта игры: хороший и плохой. И поди разбери когда он будет каким пользоваться. Я, чисто моё мнение, моё ИМХО, Серёга пусть остаётся в ЦСКА. Как минимум в ЛФК ему ловить нечего, опять же ИМХО. И вообще, мне очень непонятно мышление Рафы. Пускай он лучше сразу покупает звёзд, хоть и за крупные деньги, чем потом будет выращивать будущих звёзд по несколько лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или Рафа просто напросто не понимает, что нужно укреплять позиции крепкими и тяжёлыми бойцами. Либо просто не хочет понять. А насчёт денег это уже все телеги на любителей МакДональдса сваливать не надо (не, я как все, фтопку америкосов, дело в другом). Хотя бы те же деньги, что остаются после продажи игроков, на них что-то замутить. |
От нечего делать решил накатать анонсик:)
1 ноября. Стадион "Уайт Харт Лэйн", Лондон. Матч 11 тура чемпионата АПЛ. Тотенхэм Хотспурс - Ливерпуль. Время начала мачта: 20-30 мск После того, как было опубликовано расписание игр 11 тура, критики наверняки определяли центральным именно этот матч, и, едва ли, кто-то из них мог преположить, что это будет матч первой и последней команд турнирной таблицы. Однако, даже такое внушительное статистическое преимущество Ливерпуля не гарантирует ему легкой прогулки по Северному Лондону. Шпоры с приходом нового рулевого, кажется, начинают преодолевать кризис и этот матч с лидером очень важен для Тотенхема, рассматривая не столько с турнирного аспекта, сколько с психологического. В том, что на легендарной арене "Уайт Харт Лэйн" сегодня состоится аншлаг, не приходится: 30 тысяч соскучившихся по победам боллельщиков будут гнать вперед своих любимцев. В стане мерсисайдцев, по словам самих игроков и тренера, царит рабочая атмосфера. Никаких "розовых очков"(с)Кин красные примерять не намерены, и сегодня они едут в Лондон с осознанием того, что играть там будет ничуть не проще, чем неделю назад. В составе Ливерпуля с большой долей вероятности может появиться Фернандо Торрес, восстановившийся после травмы. Ориентировочный состав Ливерпуля: ____________Рейна____________ Арбелоа_Каррагер_Аггер_Аурелио __________Маскерано__________ Куйт_____________________Риера __________Джеррард___________ ________Торрес_____Кин_______ |
Булыкин, ну ты-то хоть будь умнее, какой нафиг "Куйт"...
Я уж за дерби с хрюнделями и забыл, что сегодня со "шпалами" играем :rolleyes: Дитё на месте - это главное. ЗЫ: Совсем забыли про юбилей нашего любимого гимна. Все читаем. (Тыцка) |
Кажется, господа скаузеры, у нас меняется тенденция и вместо того чтобы забивать в последние 15 минут, мы забиваем в первые 15 :). Забить, кстати, могли куда больше чем один гол.
З.Ы. Кэп след. матч пропускает? |
Рад за Павлюченку.
|
Полный писец. Создать столько моментов, попасть в перекладину и штангу, создать абсолютное игровое превосходство, и так нелепо слить наимертвейшим шпорам =(. Просто нет слов.:(
З.Ы. Щас понабегут глорики спуровские |
Реднапп - читер, полюбому.
Сначала Арсенал, вот теперь Мы... Впринцепи игрой доволен, но резалтом как говорится - нет. Реализация конечно у Нас вообще никакущая. Сначала Кинг подставляет свой "зад", и от него круглый летит в штангу, но погодя ещё задевает руки Гомеса. Потом же кэп всё так же расстреливает обзор ворот, но на сей раз перекладину, не штангу. Про Кёйта и Алонсо - молчу. С метра - мимо... Следующий матч играем на Энфилде с Вест Бромвичем. Надеюсь хоть там "Скауз Продакшен" воткнёт за все былые "успехи" Альбиону эдак пол десяточка мячей. ЗЫ: Булыкин, ты где взял составы на матч? Я уже было начал радоваться тому, что Дитё на месте, а ты такую подставу соорудил, блин. |
Обидно, досадно, но... всё только начинается и впадать в траур не стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |