Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 20.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от [Gunner] (Сообщение 614852)
Кстати, Адебайор вроде опять "зазвездился"...

Э ... в каком таком смысловой нагрузке? Адебко единственный кто хоть что-то пытался сделать в прошлом матче ...

GUNNERman 20.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 614764)
Всё бы хорошо, только вот Щесны обе руки сломал...
http://www.arsenal.com/news/reserves...s-in-both-arms

о господи, это уже ни в какие ворота. я представить то не могу как можно обе руки на тренировке сломать. чему их там венгер учит, если большинство травм за все его тренерскую самодеятельность было получено на тренировках?

maccarty 20.11.2008 23:14

А ведь ВанПусси за Голландию забил, причем дважды. В основу его!:)

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 614854)
Э ... в каком таком смысловой нагрузке? Адебко единственный кто хоть что-то пытался сделать в прошлом матче ...

Не только в последнем. Во многих. В очень многих.

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 614764)
Всё бы хорошо, только вот Щесны обе руки сломал...
http://www.arsenal.com/news/reserves...s-in-both-arms

О, ёё...:(

[Gunner] 21.11.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 614854)

Он и Галлас меня сейчас больше всего в Арсенале напрягают...я не знаю почему, но чувствую что с ними какая то фигня творится. Один, откровенно говоря, бездарничает в обороне, а второй..ну второй может и делает что может, только ведёт себя при этом не скромно, я бы сказал.
Вот другое дело второй состав, там то уж точно проблем нету. Вышли на поле и разорвали к чертям этот Уиган.

Legio Santos 21.11.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от [Gunner] (Сообщение 614901)
Он и Галлас меня сейчас больше всего в Арсенале напрягают...я не знаю почему, но чувствую что с ними какая то фигня творится. Один, откровенно говоря, бездарничает в обороне, а второй..ну второй может и делает что может, только ведёт себя при этом не скромно, я бы сказал.
Вот другое дело второй состав, там то уж точно проблем нету. Вышли на поле и разорвали к чертям этот Уиган.

Можешь пожалуйста объяснить что такого тебе не нравиться в поведение Адебайора? Его интервью? Сомневаюсь что все переведены или переданы дословно. Вспомним, что говорил Хиддинк про игроков сборной. А говорил он что для него главное, чтобы игроки на поле отдали все силы, а что он там делает за полем - дело десятое.
Галлас меня тоже немного напрягает, как и Сильвестр. Ребята не могут сыграться. Хотя с другой стороны, в мате с МЮ, оба играли очень прилично, сделали одну-две ошибки в начале игры, а потом провели её очень крепко.

Эх второй состав ... ;) Я уже тоже думал что из надо иногда выпускать вместо первого, ибо желания у них через край и дополнительно мотивировать их не надо. А то, что они умеют играть в футбол - это мы точно знаем :)

ElwooD 21.11.2008 16:22

У нашего кэпа сейчас, похоже, не все в порядке с ментальным здоровьем.
Цитата:

В нашей команде стали происходить вещи, которых не должно быть. Это ненормально, когда некоторые игроки подходят к тебе и жалуются на другого футболиста. А потом, когда ты пытаешься поговорить с этим футболистом, он оскорбляет тебя. Так продолжаться больше не может. Я не буду говорить, что это за футболист. Не хочу брать вину на себя за случившееся. Но он младше меня на шесть лет.
Походу, начинаем искать виноватых. Или это новая интерактивная игра для болельщиков. "Найди этого парня и отправь эсэмэс на номер..."

Legio Santos 21.11.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 615100)
У нашего кэпа сейчас, похоже, не все в порядке с ментальным здоровьем.
Походу, начинаем искать виноватых. Или это новая интерактивная игра для болельщиков. "Найди этого парня и отправь эсэмэс на номер..."

Арсенал купил Аршавина? :eek: :D
Если бы Галлас не сказал бы что этот парень на 6 лет младше него, то я бы подумал что это Сильвестр :) А вообще вычислить этого парня не так уж и сложно: Галласу сейчас 31. Путем сложнейших математических подсчетов получаем что "арсенальскому Аршавину" 25 лет. К сожалению отпадает шикарнйший вариант с Диаби ... А вообще меня посетила такая еретическая мысль что это Перси :( Кстати это еще может быть Эбуэ, Саня или Коло. По возрасту подходят. И мне почему-то кажется что именно Коло, не спроста же он потерял место в основе :(

ElwooD 21.11.2008 16:58

Плохо то, что он вообще стал выносить такие вещи на суд общественности(хотя, конечно, никого не выдал, только намекая). Он кэп, он должен сам разбираться с такими вопросами, а не искать у нас утешения.

Legio Santos 21.11.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 615121)
Плохо то, что он вообще стал выносить такие вещи на суд общественности(хотя, конечно, никого не выдал, только намекая). Он кэп, он должен сам разбираться с такими вопросами, а не искать у нас утешения.

Ну когда ничего не помогает, можно и в прессу кинуть, если уж там так все хреново. А вообще с этим должен разобраться не Галлас, а Сеня По моем, шпана решила показать зубы. Причем если бы повздорили Диаби с Джуру, то это еще можно было бы понять, но когда встревают взрослые и опытные дядьки - это уже не нормально

ElwooD 21.11.2008 17:14

Ну, если "ему" 25, то в Арсенале он ни в коем случае не может считаться шпаной. Но, даже если ситуация самая фиговая, не стоит бежать к Скай спортс в надежде получить совет. Это тебе не Малахоф, ничего хорошего не порекомендуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.