![]() |
|
Lel, Завтра МСН по дублю сделают и каждому дадут карточку :-D
|
продам к чертям своего мертенса 88,это ужас а не футболист,брак и подделка. Даже если создаю ему моменты он их порет просто великолепно,я такого кривого футболиста не видел еще,столько всего запорол ((
|
Фигасе, а ЕА, схему поменяла у Палермо, в сборке sbc.
Теперь легче собрать, но все равно игроков некоторых нет на рынке. |
Рамоса рыжего дадут, интересно?)
|
Teranid, я вообще не понимаю , почему эти восторги от него исходят ? Пол форума визжат и фанатеют от Мертенса который пока ещё толком и ничего не показал . Ладно там Азар или Наиголан , если брать Бельгию . Мне тут за титульные Рибери выпал , так я попробовал им погонять и был удивлен , он в общем то в порядке. Да сколько вообще в этом футболе есть игроков . А мы всё ведемся на эти ахи , вздохи на форумах и тратим игровое золото на этих бездарей . Надо всех пробовать )
|
Все, не выдержал я этой тупорылой игры, жалко нервов, эта фифа стоила элитовского геймпада, еще и финансовых вложений тысяч на 20. Удалил я это говно убогое, куда можно слить или акк или полтора ляма монет на бокс?
|
Цитата:
|
С утра все барыги спят что ли ? Вернул отв Дембеле за 335, жду ифа)
Добавлено через 45 минут Офигеть, уже за 320 продают, иф отменяется походу. Блин, я мог заработать на нем побольше.. Барыжить на этих карточках точно не лучшая идея, особенно если иф не 100% |
zo0mka, читай реддит, вот тема с подтвержденной КН
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...f3&sh=b53df115 |
Effenberg11, месси лесом что ли?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|