![]() |
Сегодня нас ждет настоящая проверка на прочность против Севильи. Заявка на матч:
Вратари: Касильяс, Дудек Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Альбиоль, Гарай, Метцельдер, Дренте Полузащитники: М. Диарра, Гути, Гранеро, Ван дер Ваарт, Кака, Хаби Алонсо Нападающие: Рауль, Игуаин, Бензема |
Что с Лассом и Криро приключилось?
а ВДВ - то может и выйти... |
нда... ужасная игра. влетели 2:1.
по существу проиграли, в обороне хаос полнейший!!! Кас, Рамос и Пепе лучшие в матче. Марсело и Гути - худшие... Почему Пелик тянул с заменой Гути не понимаю, в первом тайме он ТРИЖДЫ!!! подряд отдал пас чужому. PS поздравляю ВДВ с первым выходом на поле, молодец все свои отведенные 15 минут отбегал как надо. |
Если не ошибаюсь, ВДВ уже выходил на поле на замену.
А этот матч был нашей первой серьезной проверкой... И мы её с треском провалили. Если бы не Касильяс - и 5-1 могли продуть. |
Первая серьезная проверка для обновленного Реала - в итоге первое поражение в сезоне...
На негостеприимном "Санчес Писхуан" оборвалась наша 5-ти матчевая победная серия. 2-1 заслуженная победа Севильи. На голы Хесуса Наваса и Ренато, мы ответили лишь единственным голом Пепе. Счет мог бы быть гораздо крупнее, но блестящая игра лучшего вратаря мира Икера Касильяса, не позволила севильцам разгромить мадридский Реал. 1-1 Пепе Цитата:
|
Ну вот собсно, чего я и боялся. Опять ужасная игра в обороне, особенно при стандартах. Ну и Марсело конечно... слов нет. Надеюсь учтем все ошибки. Идем дальше.
|
На счету Касильяса лучший сэйв в истории
Цитата:
Один из пользователей на сайте realmadrid.ru написал, что после этого матча состав Реал должен быть таким: ----------------------------Casillas Casillas --------- Casillas---------Casillas-----------Casillas ----------------------------Casillas Casillas------------------------------------------------Casillas ----------------------------Casillas -----------------Casillas------------Casillas |
Можно ссылочку на сей сэйв, плиз?
|
Цитата:
Вроде бы этот. Хотя я лично в нём НИЧЕГО выдающегося не вижу. |
Да Икер конечно отжог тогда. Я в шоке был есичестно.
Цитата:
http://www.mysoccerplace.net/video/s...-21-highlights |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |