Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

sitya 06.03.2017 12:36

timoor424, кнопка "вверх" на крестовине (икс-пад)

ICQx 06.03.2017 12:37

Кокос, мид/мид ето хорошо, играет между линиями, больше как цап даже на фланге, ето лучше чем тусить на фланге без дела всю игру и ждать заброса, наверно из-за ворков и розцвел в етой фифе

usmishka* 06.03.2017 12:39

забиваю 9 пеналей из 10. Бью по центру Панекой. Правда никогда не играл в сериию пенок. Соп бы разгадал мою тактику... Бить по краям вообще не умею. А так по центу легко выходит...

И сам часто ловлю , бегаю по центу чуть смещаюсь и жму копку стика "вверх"

VeryovA 06.03.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1645325)
А я скажу, что нет, Месси из-за ленивых ворков часто не замечаешь на фланге, плюс выносливость хромает. Великолепная карта, но уже не лучшая в игре.

Мне кажется, ворки это последнее, на что стоит обращать внимание. Но уже не первый уважаемый человек делает на них акцент.
Кокос, можешь объяснить, как они работают в игре? На работу игрока без мяча, на его открывания? Я лично вообще разницы не вижу, что хай, что лоу

PS: кстати, по наличию/отсутствию стрелочки можно определить игровой сценарий, а проще на чьей стороне гандикап

bart_by 06.03.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от BBVA (Сообщение 1645334)
bart_by, что ещё за кубок?

Квалификация к Fut Champions.

Еще очень понравился Итальяшка из Крылышек. Достойно так бегал.

Ну и наконец-то использовал своего Австрийца версии фут чемпионс, удалось ему найти применение))

Все мои 4 соперника были с аплкой с Марсиалем, Рэшфорд\Муса + Канте. Тупо вставляли бронзу в состав. Какое же дурацкое сообщество в фифе...

olbi1983 06.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от VeryovA (Сообщение 1645339)
Мне кажется, ворки это последнее, на что стоит обращать внимание. Но уже не первый уважаемый человек делает на них акцент.
Кокос, можешь объяснить, как они работают в игре? На работу игрока без мяча, на его открывания? Я лично вообще разницы не вижу, что хай, что лоу

PS: кстати, по наличию/отсутствию стрелочки можно определить игровой сценарий, а проще на чьей стороне гандикап

какой стрелочки?

VeryovA 06.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1645340)
Еще очень понравился Итальяшка из Крылышек. Достойно так бегал.
Все мои 4 соперника были с аплкой с Марсиалем, Рэшфорд\Муса + Канте. Тупо вставляли бронзу в состав. Какое же дурацкое сообщество в фифе...

К сообществу, я бы в большей степени приписал ЕА, которые и производят этих "broken" игроков

KirKuz 06.03.2017 12:54

Цитата:

на то как двигает игрока ИИ а не ты руками

если играть все время на Месси и Месси то этого не видно а если командно то иногда возникают моменты что он не там где нужно если не ты им двигал

PS у меня не возникает проблем если в тройке нападения один такой с неважными ворками а если двое или вообще трое то всех руками не подвигаешь и будет трудно.

VeryovA 06.03.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от olbi1983 (Сообщение 1645342)
какой стрелочки?

Стрелочки при пенальти

carabask 06.03.2017 12:59

Цитата:

У меня стрелочка была лишь в первый месяц, потом просто пропала) Нажатием "вверх" на крестовине не появляется ¯\_(ツ)_/¯

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.