![]() |
|
timoor424, кнопка "вверх" на крестовине (икс-пад)
|
Кокос, мид/мид ето хорошо, играет между линиями, больше как цап даже на фланге, ето лучше чем тусить на фланге без дела всю игру и ждать заброса, наверно из-за ворков и розцвел в етой фифе
|
забиваю 9 пеналей из 10. Бью по центру Панекой. Правда никогда не играл в сериию пенок. Соп бы разгадал мою тактику... Бить по краям вообще не умею. А так по центу легко выходит...
И сам часто ловлю , бегаю по центу чуть смещаюсь и жму копку стика "вверх" |
Цитата:
Кокос, можешь объяснить, как они работают в игре? На работу игрока без мяча, на его открывания? Я лично вообще разницы не вижу, что хай, что лоу PS: кстати, по наличию/отсутствию стрелочки можно определить игровой сценарий, а проще на чьей стороне гандикап |
Цитата:
Еще очень понравился Итальяшка из Крылышек. Достойно так бегал. Ну и наконец-то использовал своего Австрийца версии фут чемпионс, удалось ему найти применение)) Все мои 4 соперника были с аплкой с Марсиалем, Рэшфорд\Муса + Канте. Тупо вставляли бронзу в состав. Какое же дурацкое сообщество в фифе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если играть все время на Месси и Месси то этого не видно а если командно то иногда возникают моменты что он не там где нужно если не ты им двигал PS у меня не возникает проблем если в тройке нападения один такой с неважными ворками а если двое или вообще трое то всех руками не подвигаешь и будет трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
|