Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

FishB 30.08.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 393086)
Ты хочешь сказать, что по так скажем "престижности"(не могу подобрать подходящее слово) поражения Локо от Варегема и Спартака от Селтика можно ставить на один уровень?
И меня задевает не то, что вы глумитесь над нашим поражением. Я уже привел пример про болельщиков Динамо Киева, радовавшихся выходу Шахтера в ЛЧ. Ведь, наверное, никто не писал того, что некоторые из вас понаписали вчера, после ваших выступлений в ЛЧ и скажем после поражений от Монако, Боруссии и т.д. Вот это матчи примерно одного уровня с нашим поединком с Селтиком(хотя и на более ранней стадии) и, естественно, ни нуждаются в сравнении с вашим противостоянием с бельгийцами. Еще раз повторю, вы просто как малые дети пытаетесь из-за своих промахов найти кучу отрицательных явлений в нашем поражении, которые ничем не обоснованы, в отличае от ситуации вашего проигрыша бельгийцам.

Какая престижность? О чем вы?
по моиму одинаково гнусно приходить и гадить в чужой ветке, вне зависимости заслужила того команда или нет.
по мне так ваши доводы просто смешны.
У каждого своя правда.

_Илья_ 30.08.2007 17:51

Ничерта не читал, так что пардон, если кого-то повторю.

Игра очень понравилась. Видно руку тренера (чего не было при Федотове) и эта рука определённо двигает команду в нужном направлении. Жаль конечно, что не прошли дальше, но...тут уж ничего не поделаешь. Зато окончательно стало понятно, что Шишкина надо сдать Юрану в Шинник (а лучше Горлуковичу в Курск). Прости меня, Рома, но ты заебал. "Наше терпение не безгранично"(с, "Ширли-Мырли").
Доклад завершинский.

Lesc0Re 30.08.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 392942)
У нас страна такая, что гражданам никто ничего не должен, а мы с рождения государству и чиновникам и всем вокруг должны.. насчёт Лайф тв это я погорячился, просто сайт висел от наплыва желающих посмотреть матч (и не удивительно, других то вариантов у большинства болельщиков не было), в результате я таки посмотрел матч по сопкасту с польскими комментаторами в плохом качестве, но ответь мне тогда на один вопрос: в след году, когда НТВ+ будет иметь эксклюзивные права на показ матчей РПЛ (один матч в неделю будет на Первом), стадионы будут переполнены или на каждом окне будет висеть зелёная тарелка?
Нас заставляют платить за футбол не предоставив альтернативы, повторюсь, что в Европе есть выбор, там одни и те же матчи траслируются по разным спутниковым или кабельным каналам, опять же можно заказать отдельную трансляцию (порядка 10 баксов). Позор РФС! Развиваем и популязируем футбол в том же духе.. продались за 100 миллионов, пожалуй НТВ+ переплатило крохоборам

да жалко, но НТВ+ будет введен по кабельному насколько я информирован, но ситуации не изменит . СЗОТ
Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 393020)
У нас любят когда клуб-оппонент летит какому нибудь клубу из дыры, но когда проигрывает в равной игре достойному клубу я не вижу повода подколоть и глумится

ы
какая равная игра, если бы не Коса то летели бы 3:0, у Селтика были моменты похлеще "почтальонов". Где ты там увидел "равную игру" для мня загадка...
Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 393086)
ТВедь, наверное, никто не писал того, что некоторые из вас понаписали вчера, после ваших выступлений в ЛЧ и скажем после поражений от Монако, Боруссии и т.д. Вот это матчи примерно одного уровня с нашим поединком с Селтиком(хотя и на более ранней стадии)

Ну да, програть будущему финалисту (Монако) и Селтику(который раза 2 то выходил из группы, то это конечно поединки одного уровня.

_Илья_ 30.08.2007 18:02

Никто никого не заставляет ни за что платить. Вас что-ли в воздухе ограничивают? Или в праве на жизнь? Поймите, за удовольствия надо платить.

2NoNseNz
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. Стипе - игрок команды, а значит он своими действиями определяет класс команды вообще и в данной конкретной игре в частности. Из той же оперы могу заявить, что если б Рома забил пеналь, то мы бы поимели кельтов с двузначным счётом.
Твой пост напоминает лишь о том, что Локомотив в ближайшие 2 года в ЛЧ будет играть только на компьютерах его болельщиков.

Lebertrain 30.08.2007 18:13

Цитата:

Ну да, програть будущему финалисту (Монако) и Селтику(который раза 2 то выходил из группы, то это конечно поединки одного уровня.
Я помню матч Монако-Локомотив, и могу сказать, что во вчерашнем поединке качество футбола было выше, т.к. в матче 2004 года вообще никакой контригры у вас не было(хотя судья тогда тоже проявил себя). Кстати, Селтик пропустил единственный мяч от победителя ЛЧ только в овертайме 2-го матча 1/8 финала. А Монако вроде выходил из группы только в том году.
Цитата:

ы
какая равная игра, если бы не Коса то летели бы 3:0, у Селтика были моменты похлеще "почтальонов". Где ты там увидел "равную игру" для мня загадка...
Ты похоже игру не смотрел, только отрывки, если бы не Боруц и штанга, вели бы мы уже к середине 1-го тайма 2:0 и кельты устремились бы к нашим воротам забивать 3 мяча, чтобы получить еще несколько банок.

Ralf 30.08.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 393104)

Придираешься к словам. Кроме Монако Локо еще много кому в ЛЧ проигрывал,но никто никогда не бросал камня в их огород. Прекрасно помню времена, когда на еврокубковые матчи Локо ходили по 30 тыс. чел, при этом 25 тыс. из них были болельщиками не их клуба. Я все свои посты свожу к одному: болельщики Локо очень обиделись на всех за то, как все отнеслись к их позорному (согласись) поражению от почтальонов, и теперь лезут со своим мнением по делу и без дела. И ладно бы критика была конструктивной,а так...Пустые слова

Denis-Boris 30.08.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 392974)
Да уж, смотреть такой матч в баре- это и впечатления на целую жизнь, и где-то минус 2 года этой жизни :) Комментатор- просто монстр на фоне казаковых и твалтвадзе.
.

Согласеен,впечатлений море,столько эмоций я не исптывал даже на Нашествии2007.
Касаемо комментаторов:наверно все кто не имеет возможности смотреть нтв+ сделали такой вывод.

_Илья_ 30.08.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 393117)
Касаемо комментаторов:наверно все кто не имеет возможности смотреть нтв+ сделали такой вывод.

А ещё есть Розанов, например.

Lesc0Re 30.08.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 393105)
Твой пост напоминает лишь о том, что Локомотив в ближайшие 2 года в ЛЧ будет играть только на компьютерах его болельщиков.

с такой игрой определенно да.
Цитата:

Сообщение от Lebertrain (Сообщение 393107)
Ты похоже игру не смотрел, только отрывки, если бы не Боруц и штанга, вели бы мы уже к середине 1-го тайма 2:0 и кельты устремились бы к нашим воротам забивать 3 мяча, чтобы получить еще несколько банок.

Признаюсь да, смотрел отрывками изза дятлов с плохим тырнетом, ибо задержки были ужасны.

Denis-Boris 30.08.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 393104)
ы

.

Глаза протри,я лично видел.Еслиб Спартак реализовал все моменты в первом(это если ты их(глаза)не протер еще)тайме,то и моментов бы у зелено-белых небыло,т.к.первый тайм идет перед вторым таймом.
P.S.Забань меня и напиши,что за тупость:D :D :D ,ты любишь так делать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.