![]() |
Цитата:
по моиму одинаково гнусно приходить и гадить в чужой ветке, вне зависимости заслужила того команда или нет. по мне так ваши доводы просто смешны. У каждого своя правда. |
Ничерта не читал, так что пардон, если кого-то повторю.
Игра очень понравилась. Видно руку тренера (чего не было при Федотове) и эта рука определённо двигает команду в нужном направлении. Жаль конечно, что не прошли дальше, но...тут уж ничего не поделаешь. Зато окончательно стало понятно, что Шишкина надо сдать Юрану в Шинник (а лучше Горлуковичу в Курск). Прости меня, Рома, но ты заебал. "Наше терпение не безгранично"(с, "Ширли-Мырли"). Доклад завершинский. |
Цитата:
Цитата:
какая равная игра, если бы не Коса то летели бы 3:0, у Селтика были моменты похлеще "почтальонов". Где ты там увидел "равную игру" для мня загадка... Цитата:
|
Никто никого не заставляет ни за что платить. Вас что-ли в воздухе ограничивают? Или в праве на жизнь? Поймите, за удовольствия надо платить.
2NoNseNz Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. Стипе - игрок команды, а значит он своими действиями определяет класс команды вообще и в данной конкретной игре в частности. Из той же оперы могу заявить, что если б Рома забил пеналь, то мы бы поимели кельтов с двузначным счётом. Твой пост напоминает лишь о том, что Локомотив в ближайшие 2 года в ЛЧ будет играть только на компьютерах его болельщиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо комментаторов:наверно все кто не имеет возможности смотреть нтв+ сделали такой вывод. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Забань меня и напиши,что за тупость:D :D :D ,ты любишь так делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |