![]() |
|
Подскажите, раньше правым стиком ставил корпус (на одном уровне с соперником) а после долгой ночи под пивко)) правый стик стал переключать игрока, как вернуть обратно?
|
Moskalenko.D, вчера мониторил, несколько раз по ~950 проскакивал. Не стал брать, решил играть чистым сериалом и усилил защиту информами Флоренци и Маноласа.
|
Silencer, и тебе спасибо, игра меня откровенно слила, не захотел продолжать)
|
|
AlexeyTMN, это да, видно было, что что-то не то творится.
|
Silencer, за сколько купил Ф. и М.? Интереса ради. У меня в 500 вышел каждый, прозевал момент, пока еще по 400 были.
olbi1983, у меня долгих ночей под пивко не было, память вроде работает, потому скажу тебе так: правый стик всегда игроков переключает в защите) А Мертенс снова ST? Похоже, придется сливать своего 89)) |
Silencer, Спасибо. Буду продавать свою Бундес и копить на Францию или Бельгию. В Бельгий крайние защитники не очень.
|
допустим, а как тогда корпусом отталкивать игрока когда ты с ним на одном уровне, раньше же так делал))
|
Кокос, 450 Манолас и 512 Флоренци. В принципе Флоренци тоже можно за ~450 выхватить, но я брал тех, что были на рынке, чтоб в ВЛ катнуть.
P.S. Эх, если 88 на 89 Мертенса я не хотел менять, то вот 88 на 90 уже хочу. Даже не знаю, на что сейчас в первую очередь копить, на Мертенса или цветного Раджу. |
Кто собирал Игуаина на ПК с ноля,сколько примерно выходит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|