vladson9 |
05.03.2017 21:38 |
Эх, садился сегодня играть, в надежде попасть в элиту 3, но фифа мне сразу указала мое место. Столько всякого бреда произошло, что это ппц какой то!
Первый бред. Тут все понятно, тупняки защиты и вратаря, который просто проходил проходил мимо.
Второй бред. Как можно было отбить такой удар, в совсем другом направлении прямо на ногу игрока соперника? Фифа просто перечеркивает все законы физики.
Третий бред. Я специально вижу, что будет пас на ближнего и стараюсь перехватить мяч, но фифа решила мне помочь и в автовыносе отдать мяч обратно сопернику.
Ну и четвертый бред. Мяч прошел сквозь ногу Дракслера, сквозь ногу Смоллинга, которым я перехватил мяч, но он все равно его потерял и мяч откскочил прямо к ногам Косты, ну и еще раз мяч прошел сквозь ногу Косты. Идеальная просто детализация игроков.
Это только тот бред, который удалось записать после матча в хайлайтах, но сколько его было во время матча на поле, когда защитники сталкивались сами с собой и игрок соперника выбегал 1 на 1, сколько я забегал при передаче паса игроком, но тот постоянно влетал в соперника и тупо падал корчась от боли и многое другое. В такую фиговую фифу я еще не играл.
|