Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

LocoS 30.08.2007 12:27

Ralf, не, ну ты зря так... Я вчера очень переживал за НАШИХ! Обидно, что так по-дурацки вышло, шоты ничуть не лучше были. А насчёт того, кто против кого болеет, я могу говорить только за себя и за своих друзей - всегда, когда наш клуб играет в еврокубках, мы болеем за него!

Чупакабра 30.08.2007 12:28

Цитата:

У нас же кроме злорадства я практически ничего не услышал
Не обращай внимнаие на дебилов. Болеют против и злорадствуют только дебилы. Нормлаьные люди болеют ЗА или им хотя бы параллельно.

Ralf 30.08.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 392948)
Ralf, не, ну ты зря так... Я вчера очень переживал за НАШИХ! Обидно, что так по-дурацки вышло, шоты ничуть не лучше были. А насчёт того, кто против кого болеет, я могу говорить только за себя и за своих друзей - всегда, когда наш клуб играет в еврокубках, мы болеем за него!

Так я и сказал, что практически, кроме злорадства, ничего не услышал. Я сам смотрел матч в Кружке с друзьями, которые болеют за Динамо. Вот такие вызывают у меня уважение. А те, кто злорадствовал, делал это только из-за трусости и неполноценности, и мне жаль, потому что их бог сделал такими, а точнее не доделал. Особенно это касается товарища под ником FK 100%

Roberto_Carlos 30.08.2007 12:52

Кто не сморел трансляцию тому не понять какой накал был в баре, какая шиза, скока эмоций..
по матчу - играли более чем достойно, за такую игру не стыдно. Шишкин явно на скамейку просится, когда же Иранек вернется?
Зато сконцентрируемся на чемпионате, у нас теперь цель номер один - чемпионство

Lebertrain 30.08.2007 13:36

Да уж, смотреть такой матч в баре- это и впечатления на целую жизнь, и где-то минус 2 года этой жизни :) Комментатор- просто монстр на фоне казаковых и твалтвадзе.
Согласен с Черчесовым, что мы в обоих матчах играли лучше. Первый тайм провели великолепно, если бы открыли счет, скорее всего вышли бы в лигу. Гол конечно подарили идиотский... Во 2-м тайме где-то до 80-й минуты заставили хваленых кельтов играть вторым номером на их Селтик Парк. Временами выглядели как настоящий Ливерпуль, а у Селтика совсем не было игры в пас. Потом закончились силы, кельты играли во весь тот же примитивный "бей-беги", но наши уже за ними не успевали. После удаления бились как герои, имели даже пару моментиков впереди, но в серии пенальти у нас уже не было шансов.
Конечно, все надо было решать еще в 1-м матче, даже при таком судействе надо было побеждать с разницей в 2 мяча.
Теперь в кубке УЕФА надо заработать нормальный рейтинг, чтобы нам тоже попадались всякие там сараево и ружембоки.
Всем злорадствующим болельщикам зенита советую чуть покопаться в своей памяти и задаться вопросом: был ли в столь скудной на достижения истории вашего клуба матч такого же потрясающего накала и качества? Я уверен, что не было.

Trenchi 30.08.2007 13:41

Да Ralf Ты прав,вчера эти питерцы надоели,главное на фига сидеть на спартаковском форуме и писать,что мы отстойно сыграли.Пускай сидел бы 1 на зенитовском и сам с собой общался.Очень не корректно они поступили,так нельзя мы же все русские и болеем за российские клубы в выступающие в Европе.

Bonzi 30.08.2007 13:49

Ха-ха, нормально: когда "Локо" уступил "Варегему" (который в итоге дошел до той же стадии КУЕФА, в которую попали ЦСКА со "Спартаком"), только ленивый не "пнул" команду и болельщиков. И ребята из этой темы также там отметились. Так что теперь просто ваша очередь "получать".
Хотя, я не понимаю, почему болельщики, например "Зенита" и "Локомотива" должны поддерживать "Спартак". ЛЧ - это клубное первенство, а не национальное.

Чупакабра 30.08.2007 14:04

Цитата:

Хотя, я не понимаю, почему болельщики, например "Зенита" и "Локомотива" должны поддерживать "Спартак". ЛЧ - это клубное первенство, а не национальное
.
Никто не должен. Не поддерживаешь? Занимайся своими делами, смотри другие матчи. Зачем злорадство и провокации? Или для вас главное чтобы соперник проиграл?

Bonzi 30.08.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 393001)
.
Никто не должен. Не поддерживаешь? Занимайся своими делами, смотри другие матчи. Зачем злорадство и провокации? Или для вас главное чтобы соперник проиграл?

Прочитай первый абзац моего сообщения. Особенно вникни в два первых предложения.

Roberto_Carlos 30.08.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 392989)
Ха-ха, нормально: когда "Локо" уступил "Варегему" (который в итоге дошел до той же стадии КУЕФА, в которую попали ЦСКА со "Спартаком"), только ленивый не "пнул" команду и болельщиков. И ребята из этой темы также там отметились. Так что теперь просто ваша очередь "получать".
Хотя, я не понимаю, почему болельщики, например "Зенита" и "Локомотива" должны поддерживать "Спартак". ЛЧ - это клубное первенство, а не национальное.

У нас любят когда клуб-оппонент летит какому нибудь клубу из дыры, но когда проигрывает в равной игре достойному клубу я не вижу повода подколоть и глумится

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.