![]() |
Ralf, не, ну ты зря так... Я вчера очень переживал за НАШИХ! Обидно, что так по-дурацки вышло, шоты ничуть не лучше были. А насчёт того, кто против кого болеет, я могу говорить только за себя и за своих друзей - всегда, когда наш клуб играет в еврокубках, мы болеем за него!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не сморел трансляцию тому не понять какой накал был в баре, какая шиза, скока эмоций..
по матчу - играли более чем достойно, за такую игру не стыдно. Шишкин явно на скамейку просится, когда же Иранек вернется? Зато сконцентрируемся на чемпионате, у нас теперь цель номер один - чемпионство |
Да уж, смотреть такой матч в баре- это и впечатления на целую жизнь, и где-то минус 2 года этой жизни :) Комментатор- просто монстр на фоне казаковых и твалтвадзе.
Согласен с Черчесовым, что мы в обоих матчах играли лучше. Первый тайм провели великолепно, если бы открыли счет, скорее всего вышли бы в лигу. Гол конечно подарили идиотский... Во 2-м тайме где-то до 80-й минуты заставили хваленых кельтов играть вторым номером на их Селтик Парк. Временами выглядели как настоящий Ливерпуль, а у Селтика совсем не было игры в пас. Потом закончились силы, кельты играли во весь тот же примитивный "бей-беги", но наши уже за ними не успевали. После удаления бились как герои, имели даже пару моментиков впереди, но в серии пенальти у нас уже не было шансов. Конечно, все надо было решать еще в 1-м матче, даже при таком судействе надо было побеждать с разницей в 2 мяча. Теперь в кубке УЕФА надо заработать нормальный рейтинг, чтобы нам тоже попадались всякие там сараево и ружембоки. Всем злорадствующим болельщикам зенита советую чуть покопаться в своей памяти и задаться вопросом: был ли в столь скудной на достижения истории вашего клуба матч такого же потрясающего накала и качества? Я уверен, что не было. |
Да Ralf Ты прав,вчера эти питерцы надоели,главное на фига сидеть на спартаковском форуме и писать,что мы отстойно сыграли.Пускай сидел бы 1 на зенитовском и сам с собой общался.Очень не корректно они поступили,так нельзя мы же все русские и болеем за российские клубы в выступающие в Европе.
|
Ха-ха, нормально: когда "Локо" уступил "Варегему" (который в итоге дошел до той же стадии КУЕФА, в которую попали ЦСКА со "Спартаком"), только ленивый не "пнул" команду и болельщиков. И ребята из этой темы также там отметились. Так что теперь просто ваша очередь "получать".
Хотя, я не понимаю, почему болельщики, например "Зенита" и "Локомотива" должны поддерживать "Спартак". ЛЧ - это клубное первенство, а не национальное. |
Цитата:
Никто не должен. Не поддерживаешь? Занимайся своими делами, смотри другие матчи. Зачем злорадство и провокации? Или для вас главное чтобы соперник проиграл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |