![]() |
|
Цитата:
|
geesmo, а ты не пробовал запустить свой акк на "ведре" покруче - мб все таки там собака роется?
|
Цитата:
|
там Боруц очень даже идет активно к ифу)
|
vorber, Алонсо у меня красный есть, поэтому его и пихнул) За несколько матчей сполна деревянность ощутил. Спасибо за совет, если буду вообще фитнесом играть, возьму Бэйнса)
|
Цитата:
Кстати, кто на нвидиа играет и у кого нет проблем с откликом и т.п., можете скинуть свои настройки, если они от дефолтных отличаются. Пробовал сам в настройках поковыряться, но чёт только хуже становится от моих манипуляций. Играю ща на 60к/с + верт.синхр, остальное по дефолту. |
ser_zh, смысл тебе знать о ней если у тебя нвидиа? А так, сообщение 41848 данной ветки.
|
geesmo, ну настройки, не думаю, что принципиально другие
|
хехе...
вчера возвращаюсь с лыж с Хоккайдо, в аэропорту делать нечего было в компаньон залажу, а там сериал и японская лига! вот это поворот ))) в общем покупал одного игрока только и две смены позиции (одну по дури, потому что компаньон глюканул и не видел в предметах в клубе карту смены позиции) Но если бы не подготовился заранее, то не стал бы собирать. 91 рейт... мм... почему!? Ну да ладно, собрал и собрал. В 20 паках лучшие это Байли и какой-то бомже-иф из испанской лиги. Вот надо японскую накидать, все равно все игроки есть ))) А Боруц в ифы метит, как я понимаю ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
|