Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 24.11.2007 18:31

Цитата:

"Барселона" пополнила список претендентов на Ивановича

"Барселона" проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу, сообщает Calciomercato. Каталонцы готовы вступить в борьбу за игрока с "Миланом", "Интером", "Ювентусом", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Аяксом", претендующих на покупку 23-летнего серба . "Локомотив" намерен принять предложение клуба, который обеспечит наилучшие финансовые условия.

Также в списке желаемых покупок "Барселоны" находятся Эвер Банега из "Бока Хуниорс" и Самир Насри из "Марселя".
ИМхо утка конечно, но кто занет

Simão 24.11.2007 19:54

Нда, серб прям нарасхват.Хоть я и не болельщик локомотива, но обидно, что такой игрок уйдет из нашего чампа

henry! 25.11.2007 01:18

Я лично за то чтобы Броня перешел в барсу ,но может возникнуть одна проблема как писалось выше слишком много классных защитников и лимит на легионеров,Всё равно желаю удачи Броне куда бы он не пошол главное чтоб не погнался за деньгами !

KARDAN 25.11.2007 01:52

Список претендентов на Ивановича пополняется)) Скорее бы уже все решилось и Бано перешел в один из топ-клубов. Он провел великолепный сезон за Локо и заслужил это.

EG 25.11.2007 03:26

Цитата:

но может возникнуть одна проблема как писалось выше слишком много классных защитников и лимит на легионеров
Насколько я знаю, в Испании лимит не на легионеров, а лимит на игроков-не граждпн ЕС. Вот..

По сабжу: Ивановичу лучше перейти туда, где он будет играть часто. Из всех претендентов наиболее подходящий - Юве, ИМХО.

bulykin 25.11.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 436758)
Список претендентов на Ивановича пополняется)) Скорее бы уже все решилось и Бано перешел в один из топ-клубов. Он провел великолепный сезон за Локо и заслужил это.

Нахрена топ-клуб? Еще сезончик в Локо, дабы подтвердить либо опровергнуть свой класс, встать на ноги, почувствовать уверенность, а там... ИМХО он уйдет летом;)

DenDratvin 25.11.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 436783)
Нахрена топ-клуб? Еще сезончик в Локо, дабы подтвердить либо опровергнуть свой класс, встать на ноги, почувствовать уверенность, а там... ИМХО он уйдет летом;)

мечты , мечты , сейчас он уйдет и не в барсу , не в интер , а только в юве, еще вспомните мои слова;) :D

ASKOL 25.11.2007 10:15

надобно иванычу российское гражданство выдать!!! пусть спасает нашу сборную на ЧЕ!!! таких игроков береч надо.

Filthy Animal 25.11.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от ASKOL (Сообщение 436809)
надобно иванычу российское гражданство выдать!!! пусть спасает нашу сборную на ЧЕ!!! таких игроков береч надо.

Правильно. И неважно, что он за Сербию играет..)

evrei 25.11.2007 11:29

Да!Запишем его в свою заявку,а на вопросы фифа о том что Иваныч заигран за Сербов скажем в духе камеди "с*аааааать,с*ааааать мы хотели на то что он заигран за сербов!и если кому то что то не нравицо-ядерная ракета к вашим услугам"))надо подкинуть эту идейку Мутко))хехе...потом придем и за другими игроками других сборных,чо на одном Бано то останавливатся?))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.