Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Stamford Soul 12.01.2009 12:09

Наверное, Сколари единственный тренер в Европе который играет с 3 плэймейкерами и без единого вингера.Ноу хау, мля :mad:.

21ghost21 12.01.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 632956)
Наверное, Сколари единственный тренер в Европе который играет с 3 плэймейкерами и без единого вингера.Ноу хау, мля :mad:.

Ну конечно - у Арсена, вон, тоже в полузащите иногда четыре центральных хава. ;)
Тренеров меняете, как носки, ей-богу.

poower 12.01.2009 18:53

стакой игрой Челси ппротив Юве делать не чего!!
что-то у Сколари пока что не очень получается

iceman_spb 13.01.2009 20:26

Цитата:

Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари взял на себя вину за поражение в игре 21-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:3), а также заявил, что предстоящая встреча Кубка Англии с «Саутэндом» имеет для него очень большое значение.

«В неудачной игре в последнем матче больше виноват я, чем футболисты «Челси». Мне нужно произвести некоторые изменения и начать все сначала.

Игрокам необходимо действовать как команда, так проще исправлять ошибки.

Ответная встреча Кубка Англии с «Саутэндом» – матч года для «Челси». Пусть мои футболисты думают только так.

Это Кубок Англии. Если мы уступим игрокам «Саутэнда» в настрое, то «Челси» придется очень непросто. Если же проблем с мотивацией не будет, то у нас есть шансы на общий успех. Уровень футболистов у «Челси» повыше, но доказать это надо на поле», – приводит слова Сколари BBC.
© sports.ru

Вот это уже хоть немного нравится.

Buk 14.01.2009 20:14

Итак сегодня играем очередной матч, переигровка против Саутенда. Игры думаю будет похожа на все матчи таких соперников. Вспомним Барнсли прошлого сезона и Бернли этого, весь матч будут играть на отбой и при возможности огрызатся. Надо просто забить свои моменты и все будет.

Последний месяц настроение от игры команды ни к черту, следующие три матча должны быть без вопросов наши, Саутенд выезд, Сток и Боро дома. Если ж нет, невижу смысла держать Сколари у руля команды.

Марсель поинтересовывался Дрогбой, а Кеньон послал их куда подальше.

Buk 15.01.2009 01:09

Саутэнд – Челси – 1:4

Голы: 1:0 – Барретт (15), 1:1 – Баллак (45), 1:2 – Калу (60), 1:3 – Анелька (78), Лэмпард (90).

Фуув. Тяжолый матч. Начали вроде бы неплохо имели пару моментов, но тут же пропустили абсолютно нелогичный гол и опять с чертового стандарта. Потом устроилди настоящий навал и могли...пропустить второй гол в контратаке, но Чех был на высоте а потом просто забили четыре гола.

Особенно хорош был Калу дважды выложив пасы конфетки под удар Анелька и Фрэнка , и забив при этом еще и гол.

Омрачила матч травма Джо.

Stamford Soul 15.01.2009 01:14

Да, соперник но это не важно, я о другом.Наконец у команды горели глаза, было желание биться, сражаться.Если Сколари не поставит Калу в старте в субботу, то это будет просто грех.Непонятно, почему его все это время держали на лавке.
Видать, у Джо плохи дела...

EG 15.01.2009 07:30

После пропущенного гола, думал совсем все плохо. Но нет, собрались и выиграли.
Напрягает то, что регулярно пропускаем со стандартов. Даже при Гранте такого проходного двора в защите не было, не то что при Жозе.

Team Spirit 16.01.2009 01:10

При Гранте получали по 4 от Астон Виллы и Тоттенхэма.

EG 16.01.2009 03:38

Но и забивали в тех матчах по 4.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.