![]() |
по матчу я бы отметил еще Алонсо - много полезных действий. а уж какие у него диагонали!..
|
Так сказать на будущее.
Цитата:
Цитата:
|
хмммм... не вериться что немцы отдадут Франка нам... у них сейчас нарисовались такие фланги, что было бы глупостью отдавать Рибери даже за сумашедшие деньги, ибо есть реальная возможность побороться за титул... а нам он нафига тоже не понимаю, то мы сливаем игроков экстра-класса по бросовым ценам то потом начинаем латать дыры... у Фло как не было стратегии так и нет...
|
Ну что ж, вот и закончилось трансферное межсезонье, на финишной ленточке которой был продан еще один кантерано - Мигель Торрес. Приютить у себя очередного воспитанника Реала согласился примадридский Хетафе, сумма сделки 2 млн евро. Контракт подписан на 5 лет, но в течение 2-х лет Реал может вернуть игрока обратно, как совсем недавно было это было сделано с Эстебаном Гранеро и еще годом ранее с Рубеном Де Ла Редом. Мигель присоединится к еще нескольким, ранее проданным в Хетафе, экс-мадридистам: Роберто Сольдадо, Дани Парехо, Адриану Гонсалесу, Хорди Кодине.
Также вся футбольная Европа ждала еще одной трансферной бомбы с участием мадридского Реала. В течение всего лето "королевский клуб" без успешно пытается переманить к себе француза Франка Рибери, предлагая мюнхенскому гранду крупную сумму денег и нескольких игроков на выбор, но Бавария стоит стеной и ни в какую не собирается расставаться со своим лидером. Баварии настолько надоели попытки Реала, что грозились, в случае если "бланкос" не перестанет попытаться приобрести Франка, подаст жалобу в ФИФА. Совсем недавний перехода Роббена в Баварию вроде как помирил двух грандов и ожидалось, что Рибери все же перейдет в Реал. Вальдано сделал последнее предложение мюнхенцам: 40 млн евро + Ван Дер Ваарт = Франк Рибери. И даже от такого суперпредложение Руммениге и ко отказались. :) Я могу сказать лишь только огромное спасибо руководству Баварии, ибо, во-первых, через год мы его сможем купить его не более чем за 20 млн и Бавария никак не сможет препятствовать этому переходу, во-вторых, трансфер Рибери сейчас добавит головной боли Пеллегрини, потому что всех звезд уместить одновременно - практически невозможно! :) |
Еще Дани Парехо в этом межсезонье в Хетафе продали. Так что там уже полкоманды мадридистов. Интересно, как они против Реала играть будут, с каким настроением)
|
Цитата:
Да они оба классные игроки, Но что такое 50-60 лямов, эта сумма за которую брали чемпионов, гениев - Фигу, Буффона к примеру. Кто эти два голландца по сравнению с ними? Красная цена 20-30 за каждого. ИМХО |
а то, что деньги обесцениваются, слышал? игроки дорожают, их зарплаты вырастают до заоблачных сумм.
Фигу, если б сейчас был на пике своей карьеры, лямов бы 100 потянул. а 20-30 - это чегодняшняя цена того же Чигринского, например. при всем к нему уважении, Роббен поинтереснее будет. и вообще, не надоело еще чужое бабло считать? да, мы - единственный клуб во вселенной, готовый столько тратить. и точка. |
Интересно ведь получается!
Всё лето мы пытались спихнуть куда-нибудь ВДВ, а на Снейдера с Роббеном вроде дела ставку. И что в итоге получилось? Спихнули Снейдера с Роббеном, а ВДВ остался! :) Цитата:
И вообще тема денег уже надоела всем. Один ты ее мусолишь и мусолишь. Что тебе не дает покое? Кстати и еще, ты превозносишь Фигу с Буффоном, что они прям чуть ли не Боги футбола, а Снейдер с Роббеном, даже не футболисты по сравнению с ними. Что касается Арьена, то я не устану повторять: если б не травматичность этого парня, то он давно встал бы в один ряд с Роналду, Кака и Месси, ибо по таланту он ни чуть им не уступает. Ему всего лишь 25 лет - это пик для футболиста его амплуа, так что я практически уверен, что года через два он будет, как минимум, претендентом на "Золотой мяч". Ты еще вспомнишь мои слова... ;) |
Не, правильно Трезеге пишет.
Снейдер не стоит больше 30, факт. Да и Роббен, учитывая его травматичность и нестабильность, если и стоит больше, то ненамного. |
Как хорошо что не вам решать кто сколько стоит...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |