![]() |
Да ладно вам, каждый др...т, как он хочет
|
Как достали эти автобусы, ничем их не раскатаешь, чувак забил шальной гол в начале первого тайма и поставил автобус, всеч катай не катай, нет разницы.
В итоге с углового забил и автобус сразу посыпался 3-1. Капкц, уже который матч встречаю, бесят. |
Пользуясь случаем, хочу сказать, что в жестких отборах и подкатах не вижу ничего плохого (от них к тому же часто можно спастись, если играть больше в пас), а вот частое перекатывание мяча вратарю в течение одного владения, когда делается все, чтоб не потерять мяч, без намерения в скором времени обострить - вот за это уже полагается особый круг ада.
(Игру усмишки или вайнетровича не видел, все это говорю безотносительно этих господ и их срача) |
Цитата:
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/c...lapse_rRdv0WdQ Все без исключения, включая UPnP в роутере, настройки доверия к программам origin и fifa17. В ориджн войдите в настройки и отрубите все и уведомления в чате, и сообщения ориджн об ошибках все нахер. Из автозагрузки уберите программы, которые могут у вас по расписанию что-нибудь врубать типа обновления или сканирования. Вчера отыграл после этого без вылетов, правда в Champions перестраховывался и перед каждым матчем перезагружал оригин и игру. |
Посмотрел я на состав сити с рейтингом 81 и понял, что обойдусь без стерлинга, т.к. без Фернандиньо, Отаменди, Браво и т.д. собрать 81 мне не представилось возможным
|
Цитата:
|
Кто-нибудь Бало пробавал ифа? Копил на Лаказетта, но решил взять итала, не ожидал, но с Хантером он бежит и расталкивает защей сопа, довольно быстрый сильный и с ударом норм, ну и сама его персона конечно располагает, короче всем советую. 7 голов в 5 матчах, при том что у меня в основном САМ забивает, считаю хорошим результатом, правда в 7 дивизионе.
|
Люди у всех при подпче углового, когда целишься и отпускаешь левый стик прицел возвращается в исходное положение?
|
manGOL, у меня да
|
У меня сейчас нет, фиксируется прицел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |