![]() |
|
Кокос, Быстрее сливай своего, пока по 2.4кк ставят:D:D:D
|
Привет всем.
Хочу написать отзыв по игрокам которых вчера попробовал. Схема 4-2-3-1 в с ЦАП. Кейта 86 - просто огонь, играл левого ЦАПа, удары, дриблинг, баланс - отлично. 3 матча - 3 гола, 2ГП. Гамейро 86 - тоже отлично, играл центрального ЦАПа, удары просто пушка (страшная), 3 матча - хэт-трик, и дубль. Йоветич 84 (НАП)- не понравился, показался очень грузным и неповоротливым. Тьяго 87 - пока что не понял, вроде и ничего но чего то не хватает. Все это 3 див. |
Цитата:
тогда и играть не буду,все равно наверно не успею( |
играл кто Модричем?. Че у него с отбором и по игре вообще тянет пердив/влку?
|
Ars2013,
В вэбке нет никакого фильтра для её поиска, или я не могу найти. Я знаю только как по цене найти. Только она имеет диапазон до 10к. Фильтр ставь на, минимум 5100, и найдешь её |
лол, купил нойера, отыграл весьма много им. И клянусь господом богом, это САМЫЙ ХУДШИЙ вратарь в игре. Кроме шуток. Я играл многими вратарями, но это невероятная дыра за 360к. Он не ловит почти ничего, лол.
Лч Фарман на его уровне просто непрошибаемая крепость. Не берите ноера никогда, ребята. Иначе пожалеете и заревете горючими слезами, как я. Моя оценка ему 3/10, худший вратарь в фифе. |
Господа в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой , во время игры переключаюсь в оконный режим , мне пишут что я нажимаю альт+таб и засчитывают технарь . Так как играю на компе грешу на мышку . У кого была ещё такая байда? И как её лечили?
|
BlackDragon, во время матча забудь про такие вещи, как переключение окна, сворачивание и вообще окно с игрой должно быть весь матч активно, иначе технарь.
|
гандикап, В 16ой Фифе Нойер был достойный воротчик. Синий был еще лучше (Каспер свидетель :D) а в 17ой... да. не о чём. Отыграл им около 10 игр и продал. Де Гея меня в полне устраивает. В фитнес-составе сбс Буффон чудит, ну и пусть чудит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|