![]() |
удалось посмотреть матч
я бы не согласился с RaulMadrid, что играли плохо мне понравилось но лично я бы отметил вот что: защита - не сыграна - факт, но тут еще надо подумать, в сыгранности ли дело. На мой взгляд, они просто потеряли концентрацию. При чем, как в первом случае, так и во втором Обратите внимание, что первый гол Депор отыграл спустя считанные минуты, а второй сразу после начала второго тайма. ИМХО, дело в концентрации. Что за остальную игру. Хотел бы сказать, что, так называемые "лидеры" много на себя игру берут. Несколько раз в исполнении разных игроков ну просто некуда было девать мяч, кроме как отдать ПОСЛЕДНИЙ пас. Нет, блин, шли в обводку и в конечном итоге, либо били мимо, загоняя себя в невыгодное положение, либо тупо теряли мяч. Может это установка такая... фиг знает, если так, то, возможно, Пелегрини стоит немного подкрутить зрелищность в минус, ибо это всё красиво, когда один игрок всю команду обводит, но по факту счет должен быть 5-3 не меньше. Мне кажется, что со временем кол-во передач вырастет. Интересно взглянуть статистику этого матча в плане кол-ва передач |
ну что Роббеноненавистники, Арьен сыграл сегодня за Баварию и забил 2 мяча.А мы еле-еле Депор обыграли....Если и продавать Роббена, то никак не за 25 млн. За сколько там баварцы купили Гомеса?За 30 лямов вроде бы.... а теперь скажите мне кто такой Гомес?Перес сделал огромную ошибку!Слил Роббена за бесценок ради того,чтобы Рибери пришел к нам следующим летом.....и ещё не известно,заиграет он у нас или нет!И не стоит забывать,что финал ЛЧ будет на Бернабеу в этом году и очень бы не хотелось о5 обосраться!
|
Цитата:
Сыграли, кстати неплохо, ИМХО еще надо было забивать. |
игра понравилась, по-поводу сыграности - мне лично кажется что Рауль и Каримыч уже нащупали какое-то взаимодействие... Кака молодца вообще, Кристина не порадовал, слева он смотрелся не особо, финтов которыми славился не увидел. только в одном моменте после паса Ласса когда он на скорости уехал от защитника показалось что все-таки заметно чт он лучший футболист мира... в остальном ... так себе... и вот еще надо перестать давать исполнять штрафные ему.
в обороне вечный хаос, не тянет Гарай на защитника такой команды... |
Цитата:
Кое что о номерах Цитата:
|
Не стоит забывать о том, что АПЛ и Примера это разные по своей манере игры чемпионаты. Если в Англии скорости в 2 раза выше, то для Кришта и игра совсем другая становилась. Когда много свободных зон, молниеносные переводы мяча, тогда и защитника на скорости накрутить ему раз плюнуть. Здесь немного другой футбол. Парень профессионал, освоится и тут. Тем более что состав не сыгранный еще, и не каждый еще понял, как можно более эффектно использовать португальца.
|
А мне наоборот Роналду понравился, тем более по сравнению с Кака. У последнего было пару моментов, когда он мог забить потрясающие по красоте мячи, но мяч не пошел в створ.
Что за Роббена. Он божественно играет. когда здоров. Посмотрим, будет ли он здоров в Баварии все это время. А то он пол сезона лечится, а потом 3 игры играет и снова на пол сезона. Я думаю, после того, как Перес избавился от Дель Боске, хуже он сделать уже точняк не мог. :) |
Роббен будет лучшим игроком в мире, в это я уверен, дай Бог ему здоровье - это главное.
И его продажа еще ой как аукнится Пересу в дальнейшим, потому что игроков, которые обладают классным дриблингом на бешеной скорость, в мире считанные единицы. А вчера Арьен просто потрясающе дебютировал в Баварии, сходу отметившись дублем, таким образом, передав Пересу и всем нам своеобразный привет! :) Чувствую, что таких приветов в течение сезона будет очень много, впрочем и не только от Арьена, а также от Уэсли, которые во вчерашнем дерби тоже неплохо проявил себя. Искренне хочу у этих парней все сложилось. |
ну а что делать... продали самых одаренных голландцев... если уж так хотели слить оранжевую диаспору то продали бы ВДВ и Дренте... обидно то что так цену снизили... Если бы Арьена за 50-60 и Уеса за 40-50... то тогда было бы не так обидно... что-то мне подсказывает что Уес и Арьен в ЛЧ нам еще покажут оранжевый футбол...
|
Дренте в любом случае трогать нельзя. Если Перес и его сольет, это будет верх идиотизма. А ВДВ лучше уйти. Игрок он хороший без сомнения, но Реал это не его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |