Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Butcher 30.08.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 392787)
НЕ понял в чем оно обидное >?

Проиграть по пенальти, хотя имели все шансы пройти дальше, пускай и у Селтика их было тоже не мало, разве не обидно? Вс таки это удар по психологии как никак. Выдержать и не соматься.

5PART@|{ 30.08.2007 01:45

Ну что ж придется довольствоваться КУЕФА....жаль. п.с. калиниченко пИтух,я то думал он лучший пенальтист,а он кривой как хрен знает что....

H@NTER 30.08.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL (Сообщение 392797)
во, бля, стоило Спартаку оступиться, сразу налетели "адекваты" с голубыми шапками и начали сыпать соль на рану. Молитесь, чтоб не попасть на Спартак.

Поддерживаю!!!!

Godzilla 30.08.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 392790)
Ну ты зря про Черчесова так, он команду настроил как надо. А вот Титова, который чесал языком в интервью + Тупую блондинку выпороть.!!

Да, согласен. Про Черчесова я переборщил. А футболисты - да. Особенно Титов. Он мёртвый игрок.

Neverlinger 30.08.2007 01:46

Надеюсь хоть КУ мы достойно выступим

беляк 30.08.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL (Сообщение 392797)
во, бля, стоило Спартаку оступиться, сразу налетели "адекваты" с голубыми шапками и начали сыпать соль на рану. Молитесь, чтоб не попасть на Спартак.

Думаешь питерским не обидно? Спартак хоть и из Москвы, а играл сегодня за всю Россию(!).

Hunter 30.08.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от H@NTER (Сообщение 392796)
И ты хочешь сказать, что Селтик выйграл ПО ДЕЛУ, а не по велению фортуны??? Такое называется НЕФАРТ!!! Можно долго говорить, что везёт сильнейшим, но Селтик не сильнейший. Сам посуди

Можно сказать, что спартак мог сделать игру в первом тайме .... Но вот во втором его возили по всему полю, и повезло что не закатили банки. Мне кажется Спартак начинает садится, так как в доп время уже ползали.... Селтик не сильнейший, но он вел игру. И довел до лог. зарвершения....

Цитата:

И что ? Он первый раз оступился ? Уже все было видно в Казани....

По сути Шишкина уже надо было убирать после первых провалов и гола, а при удалении - оставить Веллитона, а Павлюченко снять. Замена Быстрова -ошибка.

H@NTER 30.08.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 392802)
Да, согласен. Про Черчесова я переборщил. А футболисты - да. Особенно Титов. Он мёртвый игрок.

Ну вот!!! начинается. Окстись чувак. Титов отработал всё игровое время как проклятый. Ещё и успевал везде. А пенальти не забил и сразу в топку его???

HellFire 30.08.2007 01:49

Мог и недовести , еслиб наши были бы помудрее в исполнении 11 метровых!

DENNDI 30.08.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 392805)
Можно сказать, что спартак мог сделать игру в первом тайме .... Но вот во втором его возили по всему полю, и повезло что не закатили банки. Мне кажется Спартак начинает садится, так как в доп время уже ползали.... Селтик не сильнейший, но он вел игру. И довел до лог. зарвершения....

И что ? Он первый раз оступился ? Уже все было видно в Казани....

возили то по полю из-за удаления=) других причин не вижу, ну вообщем, кубок уефа, конечно тоже проиграем =) слушайте, я один такой, кто болеет за спартак всем сердцем, и блин ненавидит его больше чем всю свою жизнь? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.