![]() |
В этом году в Милан не перейдёт Мигель Велозу. http://www.footballpress.net/index.p...ad&idsel=66033.
Мое мнение по ТС и ВДВ. 10 лимонов за Рафу, и не более чем иначе. Хотим охапкой взять Паломбо и Поли (оба из Сампы). Хотя у них ЛЧ тоже будет, но никто не отменял наличие газетной утки. Касаемо матчей: Абби - бог, Йепес - крут, Рино - в Олимпиакос/добрать форму, Пату - неплохо, ах да, Меркель - без комментариев, вундеркинд воплоти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, травмировался, но, слава Богу, ненадолго. |
Адвокат твердит, что нет альтернативы нынешним деревянным защитникам сборной. А вон он, Меркель, русский немец, который говорил, что не откажется от вызова с сборную России. Сделать паспорт, как таланту, способному принести весомою пользу Рассее и вызвать срочно и заиграть.
Доменек, кстати. вызывал в 2006 Игуаина на товарняк с греками, да не выпустил. А оно вон что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во многих источниках опять поднялись тёрки Милана и Генуей. Боккетти на Янку. Вообще, блин, неплохо. Оддо бы присунуть в эту сделку=). Боккетти - левый/центральный защ. Типа неплохо.
ЗЫ. В Дженоа перешёл Рафинья из Шальке. Об этом трансфере слухи давно шли, но и Милан вроде претендовал. Хотя, фактор имени Берла никто не отменял=) |
Да, Боккетти очень нужен. Переговоры идут.
Плюс Боатенг. Судя по травме Кака Перес нам ВДВ теперь не отдаст. Плохо. Обыграли по пенальти Панатинаикос. Наши вратари - чудо. Единственная позиция, где укрепление не надо. Неста-ТС разочаровали :\ Жду Гаушо, Пирло и чудо. Ах, да. Каладзе готов уйти. А Лаццари почти наш. Ура-ура? |
Цитата:
И Лаццари тоже в кассу был бы. Опять о Ледесме разговоры идут. Якобы Эрнанеш есть, можно и Кристиана скинуть. |
Цитата:
И старичка сплавим и классного дефа приберем. Если Гаушо, все таки, уйдет, то Эдин может паковать чемоданы, я считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |