Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Рубин" Казань (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8057)

manGOL 21.10.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 850229)
Отыграл он слабо

Слабо не слабо, но пытался играть красиво и эффективно! А после его замены, смотреть было по сути не на что... Только Касаев и радовал!

Slaviano 21.10.2010 01:08

Убого и уныло. Наверное, игроки полностью довольны призовыми за ничьи.
Это не футбол. Это "Рубин".

kuyantus 21.10.2010 01:14

ну вот интересно. опять все недовольны Рубином. боюсь, что по инерции, и победы начнут ругать :) а что команда? совсем плохо сыграла? нет. совсем хорошо сыграла? тоже нет. сыграли. с моментами, шансами для взятия ворот. вот я уверен, дома 6 очков возьмём. по игре ведь было видно, что приехали за максимумом очков. за победой. а иначе зачем атаковать, комбинировать. владеть мячом? все претензии, как правильно сказал yonk, к физике. последние 10 минут были настоящим кошмаром. а так, до этого, Рубин смотрелся лучше и очень обидно, что моменты свои не использовал.
мне лично всё равно, что говорят болельщики, свои, чужие, что ругают и т.д. за конечный результат я не переживаю. а полностью потенциальную силу мы увидим либо сейчас, либо уже в следующем сезоне. пол-команды поменялось, фактически. в основном атакующая линия, поэтому механизм атаки ещё не идеален, поэтому голов нет. это расстраивает, но именно в конечном результате. повторюсь, сомнений у меня нет. не знаю, как у вас. а мне и всё равно :)

LenArmy 21.10.2010 08:43

Я вот не понимаю, где Эдуардо? Вообще такое ощущение, что Бердыев искусственно сдерживает атакующий пыл команды, всё предсказуемо и просто. Команда как бы в находится определенных рамках (тактических), шаг вправо, шаг влево расстрел. Тот же Домингес дейстововал не однообразно, а креативил. Но вот почему бы это не возложить на Эдуардо?

Petr I 21.10.2010 08:55

Жаль :( В прошлом году Рубин чуть ли не вышел из самой сильной группы за последние годы вообще в лиге. А в этом из такой лёгкой не вышли :( Капец. Короче, как я всегда и говорил, чем сложнее у русских соперник - тем больше шансов на победу. Менталитет, мля :(

Elvis Costello 21.10.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 850265)
А в этом из такой лёгкой не вышли

ещё не вечер. Две победы дома, ничья на Ноу Камп - и привет плей-офф

BrokenDream 21.10.2010 10:52

Карадениз, Мартинс, Касаев - техничные игроки, умеющие и любящие быстро бегать, а Рубин катал мяч боясь ошибиться, странно. Под них еще креативного Эдуардо поставить - так вообще сказочно может выйти. Зачем брать игроков, не использующих свои лучших качеств ?? Что мог бы сделать эти игроки в руках у тренера с атакующим менталитетом ?

Мы с АЕКом тут на пару недель назад играли. Пао выглядил один в один как АЕК, разобранным, неуверенным, очень похоже в общем. Ничего греки не создали практически до 80 минуты. Разница лишь в том что, у одних есь Сиссе и Гарсия, а у другх - нет. Нужно было немного тепм взвинтить, минут на 15, привезли бы из Афин 3 очка.

Dimon-S27 21.10.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 850285)
ещё не вечер. Две победы дома, ничья на Ноу Камп - и привет плей-офф

Что бы одержать победу нужно как минимум забить. А Рубин, похоже, забивать совсем разучился.

yonk 21.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 850312)
А Рубин, похоже, забивать совсем разучился.

А может для московских команд пока приберегаем? :rolleyes:

Цитата:

Слабо не слабо, но пытался играть красиво и эффективно!
В том-то и дело, что пытался. А нужен был результат. Кара вчера ни одного опасного момента не создал - да, обострял, но так чтобы создать момент толковый - этого не было. Алан в этом плане был лучшим, конечно.

Цитата:

Бердыев: потеряли два очка

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после игры с "Панатинаикосом", которая закончилась нулевой ничьей, поделился своими впечатлениями от игры своей команды.

"Выделять никого бы не хотел, хотя Касаев действительно сыграл неплохо. Я в целом готов поставить ребятам положительные оценки за игру, но с турнирной точки зрения потеряли два очка. Нам есть над чем работать перед ответным матчем", - сказал Бердыев в эфире "НТВ-Плюс".
Похоже, коуч не доволен результатом.

game.exe 21.10.2010 13:08

Группа идеальная для выхода,а Рубин тупит по полной,сидят в обороне.
Если так дальше играть то о двух победах да же мечтать не стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.