Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

kerzh11 30.08.2007 01:33

Дуб это павлюченко, надо было в игре всё решать...
Хотя потом это аукнулось, когда Венегорф пендаль не забил...

HellFire 30.08.2007 01:34

да ппц такое ощущение что прокакали финал ЛЧ ((

беляк 30.08.2007 01:34

Ну, ладно: Будем болеть за коней! Всё-таки тоже Россию представляют в ЛЧ, да и все их матчи в прямой трансляции посмотрим:) Не будем делать из поражения трагедию, а вдруг ЦДКА с селтиком в одной группе будет и отомстит за СпаМ.

Valdo 30.08.2007 01:34

Боже что за игра была, Спартака хватило на первый тайм и все..... Плетикоса просто не то что спас ему нужно медаль вручить за героизм и отвагу. За время просмотра я посидел.... Титов зачем интересно сегодня на поле вышел? Как можно было так пенальти бить... Калина хоть попытался вратарь угадал...ееееееее твою мать ну вот как ща спать ложиться..... зараза...

Sakhalinec_Docen 30.08.2007 01:34

Я не фан Спартака(хоть когда-то за него болел), но не порадовали они меня. ну че думаю в кубке УЕФА им повезет больше

ХРЮ-ХРЮ 30.08.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Musician (Сообщение 392738)
Если бы папа Шишкина одел резинку, мама Калины не раздвигала ноги, а Титова просто кончили в матрас - СМ играл бы в финале в Москве в Лужниках...

Ты знаешь, родители это святое, нельзя так говорить, если даже люди тебе не приятны. Представь, что какой то умник про тебя также говорит... ты сам это должен понимать.

Godzilla 30.08.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 392760)
Спртак в обоих играх был лучше!Селтик примитивно играет научился забивать с навесов и стандартов!Научился даже против грандов вот и все!Он ничего не покажет в ЛЧ но именно изза этого там регулярно и играет!А Спартак бы был далеко не последним там!

Если лучше играл, то где победа? Если "Спартак" считает себя классной командой, то случившемуся нет оправданий. Никаких. И Черчесов должен быть уволен.

беляк 30.08.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Godzilla (Сообщение 392756)
Селтик лучше, хотя бы потому, что он смог выдержать натиск "Спартака" и дотянуть до серии пенальти.
А "Спартаку" остаётся винить лишь себя. Павлюченко ещё долго будет сниться незабитый пенальти.
Всё честно.

Шотландцы тоже ,между прочим, пендаль не забили в матче до Павлюченко.

H@NTER 30.08.2007 01:36

я тож считаю, что Спартак в обоих матчах был лучше Селтика. А то что рубились спасибо им за это. Не повезло :( Мяч круглый.... Если бы не некоторые(не будем показывать пальцем) А главное, чтобы кубок УЕФА взять. Вот тогда заживём...

Rodi ON-OFF 30.08.2007 01:36

ну и фиг с ним!С ЛЧ!Кубок УЕФА тож ниче!И главное тепрь можно сосредоточиться на играх чемпионата!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.