![]() |
Цитата:
|
Хочу выразить свою радость по случаю записи многими рок-музыкантами песни "Рок-н-Ролл" Кинчева. это знаете, как 14 лет назад записывали "Все это Рок-н-Ролл", так вот это продолжение. Фотографии с записи и прочее можно посмотреть на официальном сайте Алисы www.alisa.net
Советую, всем, кому интересна эта музыка. Думаю, должно получиться у них весело. |
Весело то оно весело, но я непонимаю зачем надо было приглашать столько людей? По фотографиям я насчитал человек 10, а то и больше, и вы хотите сказать что все 10 рок-легенд будут петь 1 песню? Тогда каждому по 2 слова достанется, ей богу цирк. Да и песня средненькая, у Кинчева есть гораздо более интересные композиции.
|
Сегодня день рождения Виктора Робертовича. Исполнилось бы ему 44... если бы он был с нами, хотя он всегда с нами. Как говорил тот же Константин Кинчев: "Пускай его уже нет, но он всегде есть здесь (показывая на сердце)". Цой - величайший человек, таких нет и не будет.
|
Цитата:
|
прикольно должно быть,спели же ту же Арию и Попсу Бригадного подряда.
|
Кто собирается посетить таие фестивали как Крылья, ЭммаусФест и НАШЕствие? и вообще что вы о них думаете?
|
На Крылья иду однозначно, на 29. Всегда там очень нравится.
|
Цитата:
Сходил бы, если б жил поближе. Но ничего, вроде какой-то из этих фестивалей по телику должны показать. Хоть так |
Ну Арии там не будет и это к лучшему. А Дубу могу позвонить и передать от тебя привет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |