![]() |
Цитата:
А Коля подтвердил свой статус вечно 4-го. Похоже действительно в турнирах большого шлема делать ему нечего... |
Цитата:
|
учти что 22 наших девушки начинали выступление
|
Мда, не ожидал от Коли. Уж Любичича, ведя 2-0, обыгрывать надо было. Жаль, что Давыденко не способен подняться на вершину... Верим в девушек.
|
Давыденко проиграл, бугого:D Это ему за Марата:cool:
Маша набирает форму. Энэн ушла, когда же, если не сейчас:) Правда так же думает еще пара-тройка теннисисток.:o Вот уже на грунте начинается самое интересное, о да...:) |
Как можно было при такой игре в первых двух сетах со стороны Любичича и Коли проиграть мне понять трудно.В первых двух сетах такое количество ударов на вылет без шансов со стороны Давыденко, и куда они пропали в остальных трех?Тем обиднее что Любичич никак не грунтовик и вследующем круге навярника будет вынесен Ферером.
А наши девченки всех рвут и это круто! |
Пока у Шараповой сложные матчи получаются, та ещё и турнирная сетка ей трудная попалась. Если она не наберёт форму, то врятли дальше полуфинала пройдёт...
|
Ролан Гаррос : 1/8 финала - Мужчины
Надаль - Вердаско 6-1,6-0,6-2 Альмагро - Шарди 7-6,7-6(8/7),7-5 Джокович - Матье 6-4,6-3,6-4 Гулбис - Ллодра 6-4,7-6(7/4),6-3 А не 1/16 ли?Кстати я ступил Любичич играет с Монфисом, а не с Ферером. Думаю Надаль выйграет еще один большой шлем без каких либо траблов, судя по его игре. Гулбис в 1/8 ...жесть. |
Цитата:
Но дальше Новака ему, конечно же, не пройти. |
Цитата:
Цитата:
А Гулбис молодец! Вполне заслуженно прошел. Кстати с кем он играет в следующем раунде? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |